11 марта 2016 23:00 Контрацепция после родов, что лучше? грудью уже не кормлю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Козаченко Сергей22 годаНиколай14 летАлёна10 лет Москва Ярина, Джес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск Всегда предохранялась ОК мне так удобнее. За пять лет ни каких проблем не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей15 летМария9 лет Кемерово Я после первых родов спираль ставила, меня все устроило, после вторых тоже думаю опять про спираль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия10 лет Казань Таблетки ОК подбирает только грамотный врач-гинеколог в зависимости от гормонального фона! Раньше пользовалась жанином, а теперь эти ОК не подходят (изменился гормональный фон)сейчас ППА))) надеюсь что не подведет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа Котик20 летКотенок11 лет Димитров Нам подходит ппа!)уже 13 год не подводил… все Б планированные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Вера12 лет Миасс Эх, мы уже почти 3 года презервативами...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатерина12 летАнна11 лет Москва кольцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гаран Илья25 летСергей19 летЕлизавета11 лет Симферополь Я таблетки и месячные всегда в норме, и вовремя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка ↩ Наталья Гаран Какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гаран Илья25 летСергей19 летЕлизавета11 лет Симферополь ↩ Малинка Сперва пила Силуэт, потом перешла на регулон, там дозировки разные и регулон мне лучше подошел! Предыдущая статьяВыделения после родовСледующая статьялохии сгусткиАктуальные постыкак качать попукак квасить пекинскую капустукак лечить зеленый стул у грудничка
Ярина, Джес
Всегда предохранялась ОК мне так удобнее. За пять лет ни каких проблем не было.
Таблетки ОК подбирает только грамотный врач-гинеколог в зависимости от гормонального фона!
Раньше пользовалась жанином, а теперь эти ОК не подходят (изменился гормональный фон)
сейчас ППА))) надеюсь что не подведет))
Эх, мы уже почти 3 года презервативами......
кольцо
Какие?