Месячные пошли через 1 месяц после родов, пользовалась тампонами. Если сразу после родов то меня так заливало, что никакие тампоны не спасли бы + разрыва были и боялась задеть швы.
я не знаю, какие не видят, в Ростове видят!!! как я и написала, мне запретили.Хоть через каждый час меняй, застой есть, т.к. лохии обильнее, чем месячные, и они так не впитаются быстро, а патогенной микрофлоре много и не надо. плюс послеродовые травмы путей возможны, швы, и т.п. У нас по всему роддому инструкции что брать, и жирным шрифтом ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ (НЕ ТАМПОНЫ).Я не знаю, какие врачи могут разрешить тампоны после родов…
конечно нельзя
м и послеродовые выделения — разные вещи. Ничего не должно после родов препятствовать отхождению крови и сгустков оставшихся.
Спасибо за ответ)
Лучше не надо!
да вроде нельзя. я вообще не представляю, как бы что туда после родов засовывала.
Я после первых родов боялась даже мыться, все там болело. После этих как будто не рожала)))
послеродовые если, то нет конечно. Если мес то можно
А почему б и нет! Если правильно пользоваться (менять через каждые 3 часа) гинекологи противопоказаний не видят)
Спасибо за ответ)
через месяца 2-3 можно
пока нет!
смотря через сколько после родов
Ну вот через пару дней месяц будет после родов. Но выделения еще идут.
Спасибо, буду терпеть)