Ну вот и я решилась… хочу быть у своего сыночка самой красивой мамочкой))Веса лишнего очень много! Поэтому вопрос к большим мамулькам! Как похудели или как худеете дома? На спорт зал времени нет( может какие ссылки кинете с занятиями или что то ещё! У нас сегодня весна, походу она на меня так влияет)всем добра!
Кто как худеет? Вопрос к дамам с большим излишним весом!
Комментарии
Актуальные посты
Просто стара меньше есть! Позволяю себе все
Но умеренно! Это самый верный способ! Меньше жрать! ?
Девчонки тоже хочу с вами. Лишних 10 кг
Группу создала Наталья общаемся по вацапу.стартуем в понедельник.вместе веселее же.при соединяйтесь.
Мы начинаем в понедельник общаемся по вацапу и в бебике правда с большим весом только я
Могу номер дать Натальи, если хотите присоединяйтесь
Я вступила в группу к Наталье мы с понедельника будем вместе с девчонками худеть у меня 30кг лишних
Сегодня будем своё фото и замеры выкладывать.нас всего 6человек можете присоединится
Во время беременности набрала 14 кг, после родов сразу -8… начала ходить на фитнес и вот на тебе +3 кг(((
2 дня была на гречневой диете и -2 кг)… эх надо еще на гречке посидеть
посмотрите программу Синтии Тайверс называется ножки мирового стандарта, ссылки нет у меня только книга за месяц около 7,5 кг скинула, но это если каждый день заниматься
ешьте часто но немного, и только на пару. исключите полностью жареное, жирное, остро и колбасы. Это самое главное, и проблем с желчным не будет и похудеете. Ну и пить чай без сахара, есть можно шоколад горький, только не плитку за раз а пару кусочков для получения достаточного количества глюкозы, нужной для работы мозга. Это легче, чем вы думаете. Булки не ешьте, много овощей, фруктов и рыбы. Я похудела так без занятий спортом, ну только разве секс)) Занимайтесь много сексом, это очень полезно и приятно)))
той весной начала трудится — бегала по вечерам минут по 40-50, меньше ела, вечером старалась есть только кефир, либо овощи, либо фрукты… шейпинг, дома на касете...., обертывания — хорошо живот убирает! Скинула 12 кг… с октября перестала заниматься… за зиму набрала только 1,5 кг… планирую тоже в ближайшее время снова начать! В еде почти себя не ограничивала, если сильно хотелось что-то съесть (например шаурму), то ела, единственное правило уменьшить кол-во еды и больше пить воды!
Я дома похудела за 4 мес на 17кг. Питание правильное, без голодовок. Занималась "динамической аэробикой" прям в поисковике забейте. Там русская девушка Елена вроде. По утрам перед завтраком бодифлекс, пешие прогулки с коляской интенсивные, вечером аэробику прыгала. Через месяц, когда немного выносливости прибавилось, к этому делу добавила калланетику. Все прям в поисковик забивайте, видео от авторов, не переделланые на современный лад. Вот. Стройняшей стала… А сейчас опять жиробас 108 кг на учет встала( худела в 2011г, вес вернулся спустя год от сидячей работы, плюшек и макдональдса
Пока хожу на аква-аэробику, дома зарядка + ограничение в сладком, мучном и количествах пищи (часто, но мало), получается не очень ?
Полтора месяца хожу, подтянулось тело хорошо, но вес на месте пока) однако, муж говорит, что лучше выглядеть стала, а знакомые говорят, что похудела
много воды, правильное питание(только никакой диеты) и любой фитнес в нете скачать! долго конечно, зато верно!
диета -60 + занятия с Джилл, первый месяц-курс для начинающих, сейчас перешла на «Стройная фигура за 30 дней»+ Ходьба с Лесли, обычно хожу 3 мили, все занятия есть на сайте фитнессера.ру
начала худеть с 15 февраля-вес был 104.5 сейчас 95.9