Кто как худеет? Вопрос к дамам с большим излишним весом!

Ну вот и я решилась… хочу быть у своего сыночка самой красивой мамочкой))Веса лишнего очень много! Поэтому вопрос к большим мамулькам! Как похудели или как худеете дома? На спорт зал времени нет( может какие ссылки кинете с занятиями или что то ещё! У нас сегодня весна, походу она на меня так влияет)всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне бы тоже похудеть. За беременность не набрала не сколько. Родила, похудела на 10 кг. Сейчас за три месяца эти 10 кг опять набрала. Так обидно. Но я на ГВ. И поэтому с диетой пока ни как.
Пожаловаться
Галина
Я после родов сильно похудела на 20 кг

Просто стара меньше есть! Позволяю себе все

Но умеренно! Это самый верный способ! Меньше жрать! ?

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Галина 
Это точно) вот в субботу начала+физ нагрузки) посмотрим результат потом)
Пожаловаться
Елена
Если прям много лишнего, то лучше начните с йоги и ПП, как сбросите так хорошо, переходите на Джилиан. Её тренировки на суставы тяжело, а еще лишний вес на них действует. Я так свои добила, сейчас на йогу перешла + упражнение для живота «вакуум», потом снова к Джиллиан вернусь — хорошо мышцы подтягивает.
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Елена 
Спасибо поняла!
Пожаловаться
Юлия

Девчонки тоже хочу с вами. Лишних 10 кг

Пожаловаться
Zalina

Группу создала Наталья общаемся по вацапу.стартуем в понедельник.вместе веселее же.при соединяйтесь.

Пожаловаться
Zalina

Мы начинаем в понедельник общаемся по вацапу и в бебике правда с большим весом только я

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Zalina 
Что за группа?
Пожаловаться
Zalina
Любовь Крыгина 

Могу номер дать Натальи, если хотите присоединяйтесь

Пожаловаться
Zalina

Я вступила в группу к Наталье мы с понедельника будем вместе с девчонками худеть у меня 30кг лишних

Пожаловаться
Светлана
Zalina 
Что за группа?
Пожаловаться
Zalina
Светлана 

Сегодня будем своё фото и замеры выкладывать.нас всего 6человек можете присоединится

Пожаловаться
Светлана

Во время беременности набрала 14 кг, после родов сразу -8… начала ходить на фитнес и вот на тебе +3 кг(((

2 дня была на гречневой диете и -2 кг)… эх надо еще на гречке посидеть

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Светлана 
А вы кормите грудью? Я просто кормлю, поэтому с диетой сложнее попробую просто правильное питание.
Пожаловаться
Светлана
Любовь Крыгина 
уже нет. Вы еще вот что поймите, что у всех организм разный… кто-то худеет от кормления грудью, а кто-то набирает, все зависит от гормонального фона. Гормоны влияющие на набор веса инсулин и пролактин, а их сейчас в более чем в достаточном количестве (отсюда и жор). А еще кто-то во время кормления грудью фитнесом занимается и молока не убавляется, а у меня было все наоборот… только 2 дня попрыгала и молоко стало пропадать… пришлось ждать пака доча сама бросит.
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Светлана 
Вот сегодня начала, посмотрю что с молоком будет, надеюсь не будет убавляться…
Пожаловаться
Ирина

посмотрите программу Синтии Тайверс называется ножки мирового стандарта, ссылки нет у меня только книга за месяц около 7,5 кг скинула, но это если каждый день заниматься

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Ирина 
Поняла, посмотрю)
Пожаловаться
Анастасия

ешьте часто но немного, и только на пару. исключите полностью жареное, жирное, остро и колбасы. Это самое главное, и проблем с желчным не будет и похудеете. Ну и пить чай без сахара, есть можно шоколад горький, только не плитку за раз а пару кусочков для получения достаточного количества глюкозы, нужной для работы мозга. Это легче, чем вы думаете. Булки не ешьте, много овощей, фруктов и рыбы. Я похудела так без занятий спортом, ну только разве секс)) Занимайтесь много сексом, это очень полезно и приятно)))

Пожаловаться
Анастасия
запятую не поставила)) булки исключаете, а овощи, фрукты и рыбу включаете полны ходом, только рыбу не жирных сортов, и на пару в мультиварке. Все в мультиварке делайте и будет вам счастье.
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Анастасия 
Поняла) спасибо)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

той весной начала трудится — бегала по вечерам минут по 40-50, меньше ела, вечером старалась есть только кефир, либо овощи, либо фрукты… шейпинг, дома на касете...., обертывания — хорошо живот убирает! Скинула 12 кг… с октября перестала заниматься… за зиму набрала только 1,5 кг… планирую тоже в ближайшее время снова начать! В еде почти себя не ограничивала, если сильно хотелось что-то съесть (например шаурму), то ела, единственное правило уменьшить кол-во еды и больше пить воды!

Пожаловаться
Любовь Крыгина
СВЕТЛАНА 
Поняла спасибо
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Любовь Крыгина 
пожалуйста, кстати психологический настрой тоже очень важен! Удачи! Кстати давайте вместе худеть, тоже планирую завтра начать!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
СВЕТЛАНА 
Давайте)мне очень понравилось то что девушка над вами предложила, динамическую аэробику и бодифлекс, не хотите так попробовать? Давайте в личку)
Пожаловаться
Anna Hippyann

Я дома похудела за 4 мес на 17кг. Питание правильное, без голодовок. Занималась "динамической аэробикой" прям в поисковике забейте. Там русская девушка Елена вроде. По утрам перед завтраком бодифлекс, пешие прогулки с коляской интенсивные, вечером аэробику прыгала. Через месяц, когда немного выносливости прибавилось, к этому делу добавила калланетику. Все прям в поисковик забивайте, видео от авторов, не переделланые на современный лад. Вот. Стройняшей стала… А сейчас опять жиробас 108 кг на учет встала( худела в 2011г, вес вернулся спустя год от сидячей работы, плюшек и макдональдса

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Anna Hippyann 
Тоже хочу так!!! Буду стараться!
Пожаловаться
Катерина

Пока хожу на аква-аэробику, дома зарядка + ограничение в сладком, мучном и количествах пищи (часто, но мало), получается не очень ?

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Катерина 
Слышала что аква- аэробика очень хорошо вес убирает!
Пожаловаться
Катерина
Любовь Крыгина 

Полтора месяца хожу, подтянулось тело хорошо, но вес на месте пока) однако, муж говорит, что лучше выглядеть стала, а знакомые говорят, что похудела

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Катерина 
О как…
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

много воды, правильное питание(только никакой диеты) и любой фитнес в нете скачать! долго конечно, зато верно!

Пожаловаться
Любовь Крыгина
ЙаТиграЙаРычу 
Как бы взять себя ещё в руки с этим правильным питанием(((будем пытаться)
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Любовь Крыгина 
да, это тяжело, даже очень, особенно первое время
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
но красота требует жертв)))
Пожаловаться
Любовь Крыгина
ЙаТиграЙаРычу 
Не спорю! Надо собраться! Надоело шататься по магазинам в поисках больших размеров(
Пожаловаться
Майя Абраменко

диета -60 + занятия с Джилл, первый месяц-курс для начинающих, сейчас перешла на «Стройная фигура за 30 дней»+ Ходьба с Лесли, обычно хожу 3 мили, все занятия есть на сайте фитнессера.ру

Пожаловаться
Майя Абраменко

начала худеть с 15 февраля-вес был 104.5 сейчас 95.9

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Майя Абраменко 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Майя Абраменко 
Ого) прилично так за месяц то!
Показать ещё