вес уходит только если вообще не жрать(

Руки уже опускаются(((( думала после второй беременности мне больше повезет и я буду кормить ребенка и худеть, но видно не про меня сказка… сейчас поди помидорами закидают, мол меньше жрать надо… да куда уж меньше то… вес стоит на одной и той же цифре и сдвинулся только когда я 2 вообще ничего не ела т.к болела гриппом… вот тогда сдвинулся, на третий день показалось, что молока вообще мало стало и ребенок видимо схуднул, начала опять кушать и опять +2вес уходит только если вообще не жрать(а мне к маю надо быть в форме((((( неужели, как и в первый раз начну худеть только спустя год после родов((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиуЛа
У меня было молоко только когда я много ела. И, разумеется, толстела. Молоко было желтоватое и ребенку хватало, хоть съедал меньше(я сцеживалась, кормить из груди не могла очень тугие соски). Для сравнения: смеси мог съесть 250 грамм, моего молока было достаточно 120-150мл(это уже месяцев в 5). Как только я пыталась худеть, молоко становилось прозрачным и его становилось значитетельно меньше. Это лично у меня. Я делала все три раза(трое детей) выбор в пользу молока, а не фигуры. Похудела потом(значительно потом), просто взяла себя в руки и похудела. Вы смотрите сами. Искусственное вскармливание тоже имеет право на существование. Ну или смешанное. Есть женщины, которые действительно заливаются молоком. Им невдомек, что могут быть проблемы с грудным вскармливанием и именно эти женщины психологически очень давят. Для меня гв было настоящей пыткой. Но я была в то время на этом помешана, хотелось чтоб был у детей иммунитет.Думаю, что оно того НЕ стоило. Моя дочь, которую я кормила больше года грудью болела просдудами напролет весь детский сад, всю школу и сейчас успешно продолжает!!! Вот вам и хваленый иммунитет! Главное-прислушивайтесь к себе. Все будет хорошо))
Пожаловаться
Анна

Бедные дети… вы мадамы, если будете сидеть на диетах, вашим детям обеспеченна анемия и прочее...

Пожаловаться
Светлана

Я когда кормлю толстею, бросаю худею.Я если не ем у меня молока почти нет.Я уже смирилась.Я вешу 57кг при росте 164, вес кот меня устраивает мах 53

Пожаловаться
мария
У меня и после 1 ребёнка не получалось просто так похудеть, пришлось 1 раз в жизни сесть на диету, месяц и все ок: вес обычный, потом держать его проще без диет, просто на правильном питании.
Пожаловаться
Катрин

Мне для похудения только голодовка помогает....

Пожаловаться
Оля
Купите весы обязательно, и всё время контролирует вес, кушать каждые два — три часа очень маленькими порциями, после шести — не есть, можно чай с творогом, ну и физ нагрузки! Причем конкретные! Без них вес будет стоять на месте, я через две недели после родов стала понемногу заниматься и через 2,5 мес.в зал, все ушло быстро, даже не ожидала. Правда я занималась до беременности
Пожаловаться
Мария

сутра два стакана тёплой кепечёной воды, На 100грамм кефира и две десертных ложки льна. Такой метод очень ифективен )

Пожаловаться
Наташа
Вес уходит когда кушаешь много но по чуть чуть
Пожаловаться
Кристи

Ого я думала я одна такая, а оказывается много нас.
После родов все скинула что набрала и мы на гв. Через пару месяцев раздуло меня хоть ем так же как и ела не больше. Все вокруг ой как ты поправилась, уже не могу это слышать. А молока немного боюсь на диету сяду и вообще пропадет ???

Пожаловаться
Nina PP
И я на гв похудеть не могу считаю калории пп, ходьба, а вес стоит ((( у меня такого никогда не было
Пожаловаться
Инна

Я тоже на гв.и после родов сбросила 7.5 кг которые набрала за берем.а щас кормлю и опять весь вес вернулся(((хотя мучного и сладкого не ем.

Пожаловаться
Юлия

Та же история… Со старшей очень быстро и очень много набрала. Вес начал уходить после завершения ГВ...
Сейчас тоже 20 кг уже наела...С 9 числа присоединилась к марафону ПП. Вдруг, получится сдержать неконтролируемый жор… И вернуться в приличную фигуру и нормальный вес...

Пожаловаться
Ирина
та же проблема, ограничиваюсь в еде молоко пропадает(( врач говорит потом похудеешь, но мне тяжело такой толстой ходить, уже и не знаю что делать
Пожаловаться
Ирина
да и пила чай с молоком, от него молоко не прибывало как-то, посоветовали хлеб с маслом, только так молока нормально становится, но как на хлебе с маслом худеть- то
Пожаловаться
Надежда Николаева

ну так я и не ела совсем)))) ну ГВ надо сначала завершить))

Пожаловаться
Елена
Физик упражнения ни кто не отменял и ПП
Показать ещё
Актуальные посты
как одевать детей по погоде
как одевать зимой китайскую хохлатую
как обставить кухню 9 метров