Руки уже опускаются(((( думала после второй беременности мне больше повезет и я буду кормить ребенка и худеть, но видно не про меня сказка… сейчас поди помидорами закидают, мол меньше жрать надо… да куда уж меньше то… вес стоит на одной и той же цифре и сдвинулся только когда я 2 вообще ничего не ела т.к болела гриппом… вот тогда сдвинулся, на третий день показалось, что молока вообще мало стало и ребенок видимо схуднул, начала опять кушать и опять +2
вес уходит только если вообще не жрать(
Комментарии
Актуальные посты
Бедные дети… вы мадамы, если будете сидеть на диетах, вашим детям обеспеченна анемия и прочее...
Я когда кормлю толстею, бросаю худею.Я если не ем у меня молока почти нет.Я уже смирилась.Я вешу 57кг при росте 164, вес кот меня устраивает мах 53
Мне для похудения только голодовка помогает....
сутра два стакана тёплой кепечёной воды, На 100грамм кефира и две десертных ложки льна. Такой метод очень ифективен )
Ого я думала я одна такая, а оказывается много нас.
После родов все скинула что набрала и мы на гв. Через пару месяцев раздуло меня хоть ем так же как и ела не больше. Все вокруг ой как ты поправилась, уже не могу это слышать. А молока немного боюсь на диету сяду и вообще пропадет ???
Я тоже на гв.и после родов сбросила 7.5 кг которые набрала за берем.а щас кормлю и опять весь вес вернулся(((хотя мучного и сладкого не ем.
Та же история… Со старшей очень быстро и очень много набрала. Вес начал уходить после завершения ГВ...
С 9 числа присоединилась к марафону ПП. Вдруг, получится сдержать неконтролируемый жор… И вернуться в приличную фигуру и нормальный вес...
Сейчас тоже 20 кг уже наела...
ну так я и не ела совсем)))) ну ГВ надо сначала завершить))