Убираем животик..что посоветуете?

Вот и неделя как мы родились а я уже задумываюсь как убирать этот висящий животик. Какие посоветуете упражнения? Придерживаюсь диеты кормящей мамы, гв слышала малышки все высасывают из мамочек. Ну и швы еще не заросли матка порвалась когда можно начинать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Присоединяюсь к нэмо

Пожаловаться
NaNa
У меня были разрывы тоже. После родов такой бурдюк висел, еще в роддоме делала упражнение «вакуум», погуглите, и бандаж одевала.к выписке живот был плоский, прямо каждый день подиягивался. На кормление это никак не повлияло, в спорт зал через 2 мес рванула, потихоньку заниматься начала. Кормила исключительно грудью до 6 мес без проблем, потом прикорм начала. Если у вас все норм, пробуйте, не бойтесь, потихоньку делать
Пожаловаться
Счастливая Мама
NaNa 

Можно поподробней насчет вакуума пожаалуйста ;-) ;-) ;-)

Пожаловаться
NaNa
Счастливая Мама 
Ложитесь на спину, руки вдоль, ноги согнуты, делаете глубокий вдох надувая живот, выдыхаете ртом максимально втягивая живот. Максимально освобождение лёгкие продолжая максимально втягивать живот.вы должны чувствовать напряжение мышц живота. Задерживаете дыхание на несколько секунд, после чего не вдыхая выталкиваете живот. Можно делать сколько угодно раз, можно и стоя и сидя, но удобнее всего и для новичков лёжа. Если непонятно написала, извините, поищите «вакуум»
Пожаловаться
Алина
Ну пока точно нельзя. Через 4 нед.написано. но смотрит сами пр состоянию Хотя при гв калории и так сжигаются
Пожаловаться
Валентинка

Через 2месяца

Пожаловаться
Татьяна Барабан

А бандаж сразу после родов можно одевать?)

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Татьяна Барабан 
мне в рд сказали нельзя пока бандаж месяц носить матка сейчас сокращаться должна
Пожаловаться
Nemo
Татьяна Барабан 

Я стала носить в рд на второй день после родов. Удивительно удобно! Думала, жать будет, а он наоборот. Снимаю — больно, одеваю — кайф. Даже спала в нем. Врачи видели что хожу, ничего никто не сказал. Значит, можно. И, помоему, нужно)

Пожаловаться
Мария

пока носите послеродовый бандаж, ооооочень помогает убрать живот. Ну а когда у вас все заживет прыгайте на скакалке, бегайте, крутите обруч — это все помогает хорошо убрать живот. Ну при условии, что вы и будете придерживаться диеты

Пожаловаться
Татьяна
Максимум для вас — это ходить гулять с лялькой) я во моему еще и бандаж носила, почитайте когда можно, он очень мне помог, никаких упражнений не потребовалось
Пожаловаться
Maria

если планируете гв, то не раньше с 4 мес. вроде как занятия как-то нехорошо влияют ан молоко до 4 мес.

Пожаловаться
Irchen

Не раньше 3 месяцев, а вообще, пойдете к гинекологу через 1.5 месяца, у него и уточните

Пожаловаться
Лира

кормите и ходите больше с коляской. через 3 месяца все само уйдет/подтянется.