Всем привет! Подскажите какие нибудь хорошие витамины! Мы на гв, зубы крошатся, волосы ужасно лезут( боюсь к окончанию гв, стану лысой и беззубой(
Всем привет! Подскажите какие нибудь хорошие витамины! Мы на гв, зубы крошатся, волосы ужасно лезут( боюсь к окончанию гв, стану лысой и беззубой(
Сейчас пью Витрум пренаталь, врач прописал фемибион 2. Сейчас Витрум зкончится перейду на фемибион, хотя витрум очень нравится. Волосы не лезут, зубы не крошатся, ногти крепкие. Вот думаю стоит ли слушать врача и принимать фемибион? кто-нибудь пил его?
На ГВ буду пить скорей всего Витрум.
А я пила при беременности, и до сих пор пью при ГВ витамины Nutrilite. Они по сравнению с витамины как компливит и т.д НАТУРАЛЬНЫЕ, а не синтетика. Главное не цена- а Качество!!! А если хотите по цене подешевле- тогда ешьте овощи и фрукты ))хотя сейчас уже и эти продукты в магазине напичканы всякой фигней)))всем здоровья!!))
Элевит. И память лучше стала и волосы перестали выподать и с зубами все норм. Пила во время беременности и при гв стала пить тока на 6 мес
Для волос мне помог Дарсонваль, после нескольких применений перестали сыпаться, потом ирокез вылез, сейчас хожу с этим подпушком как нафаня, жду когда отрастут. А то у меня после родов половина волос то точно выпала.
поспрашивайте хороший препарат с кальцием в аптеке. Я пила витамины для женщин кажется Women's formula волосы и ногти
Да, Дарсонваль чудо))
Я пью Wellness-pak, рекомендованы НИИ Питания Рамн, сертифицированы, изготовлены по стандарту GMP.
femibion 2
Комливит мама и компливит калиций д3.
элевит прениталь