Пикантный вопрос;) после родов там станет снова узко? Через какое время? Или так и останусь широковагинной навсегда?)))) ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ну так как ДО не будет уже никогда, конечно))

Пожаловаться
Юлия ОК

К 1,5 месяцам все воссивновилось, муж разницы не заметил, хотя было эпизио)

Пожаловаться
Татьяна
У меня стало уже чем было… но меня зашили хорошенько, сказали мужу понравится! Не обманули ☺
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки

У меня уже стало. и сама ощущаю и муж сказал

Пожаловаться
AliceInWonder

У меня нет внутренних швов((

Пожаловаться
ДобраяМама

Муж сказала узко стало оченьчем было до

Пожаловаться
Aлина

У меня стало уже чем было, врачи перестарались с наложением шва? мужу нравится, а мне вначаое дискомфортно...

Пожаловаться
Еленочка
Станет конечно))) даже уже чем до))
Пожаловаться
Счастье Есть

Вагина — тот половой орган женщины, который претерпевает в процессе родоразрешения значительные изменения. Ведь именно по нему ребёнок проходит свой родовой путь. В результате оно травмируется и изменяет свои формы. Считается, что оно становится гораздо больше, что мешает интимной жизни. Вопрос, растягивается ли влагалище после родов, волнует многие молодые пары. На самом же деле поводов для беспокойства здесь быть не может. Практически все изменения, происходящие с данным органом в первые месяцы после рождения малыша, обратимы.

Растяжение
Это мышечный орган, и во время прохождения по нему ребёнка мышцы растягиваются, теряют свою эластичность и тонус, но это — нормальный, естественный процесс в такой ситуации. В течение 6-8 недель они сократятся и полностью восстановятся, так что размер влагалища после родов не меняется, он остаётся прежним. Оно просто теряет свою форму на какое-то время

Пожаловаться
Брюсника

все будет лучше)) Уже чем было))

Пожаловаться
МаМуЛя

Делайте управление Кегеля, мне помогает(муж отметил). Хотя вторые роды.

Пожаловаться
МаМуЛя

Упражнения

Пожаловаться
Юленька

у всех по разному, муж первое время говорил что у меня там как у девочки, а у некоторых так и не сходится до конца

Пожаловаться
Greta

Тренируй мышцы) несколько раз в день сжимай-разжимай хоть раз по 10-15

Пожаловаться
Мамочка

Станет) мне иногда казалось что мне там что то не то зашили)))

Пожаловаться
Олеся

Ну после родов 3 месяца без секса надо так что все в норме будет.мне муж сказал не че не изменилось

Показать ещё