иМтим после родов...

На след.неделе нам 2 месячика))), а «там» мышцы не могу напрячь, больно и шов если дотронутся побаливает.А иМтима уде хочется, но очень страшно.Это вообще нормально, что «там»до сих пор болит? И сколько еще ждать?(если вообще стоит ждать)Когда вы расстались с болезненными ощущениями, после родов??

Anastasia
1271101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона Волошко
Ровно через 2 месяца попробовали, все говорили — ОЧЕНЬ больно будет, но оказалось, что не так уж и больно, я больше боялась

Кстати, были и внутренние и внешние шви, и много...

Пожаловаться
Мария Грищенко

Нам недавно исполнилось два месяца… после сорока двух дней после родов я поставила спираль и через десять дней врач разрешил интим с мужем… было немного больно после болел шов… а так все хорошо прошло никаких неприятных ощущений не было

Пожаловаться
Katti

Ого… мне после кс 6-8 недель сказали ни ни....
А вообще и мне было больно, но скорее изза сухости (т к не ЕР у меня)… И так мес 6 точно… пока материнский инстинкт не ослабел и не начало либидо проявляться)))) а первые 6 мес ну вообщеее никакого желания...

Пожаловаться
Кристина

У меня шов болел 3 месяца!!! Гинеколог сказал '' ТЕРПИ'' я и терпела! Вот щас скоро 7 месяцев а у нас толком ничего небыло!

Пожаловаться
Анастасия

звиздец, что нам терпеть приходится, просто жесть, мужик никогда не поймет как это, терпеть роды, а потом еще хрен знает сколько времени восстанавливаться, опять таки больно и ужасно… а им хоть бы хны, аш бесит...

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 
???я когда рожала ко мне мед сестра, на схватке подошла, и так задумчиво «дааа, мужик бы такое не выдержал»)))А мы еще слабый пол.
Пожаловаться
Катерина

После 2х мес попробовала, щимюпит и больно было терпимо но не самые приятные ощущения, сейчас уже более менее все в норму пришло но иногда все равно ощущаю чтото поначалу через несколько минуток проходит

Пожаловаться
Ирина

до сих пор болит и щипит

Пожаловаться
Татьяна
А мне полгода после родов было каждый раз как в первый раз, хотя было пару небольших разрывчиков… А после вторых родов за месяц все наладилось, хотя уже три шва было, но тоже маленьких… Все индивидуально…
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 
?при напряжении мышц присутствие боли нормально?? может не должно болеть, а я еще на интим нарываюсь)))
Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 
Мне больно было только при ПА, а так ничего не чувсвовала, даже в роддоме… Может вам сходить к гине?, убедиться, что все хорошо…
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 
Собираюсь уже как недели две проверить, в норме ли все.Но не решаюсь.трусиха.Теперь точно схожу! и со швом у нас не айс, мало ли(((спасибо.
Пожаловаться
Анна
Через 3 недели был па. Все было так, как до родов))
Пожаловаться
Lenok

Посоветуйтесь с врачем какое у вас состояние швов, мне разрешили после 2 месяцев швы и там и там, один был оч глубокий 1.5 месяца зарастал. Смазка обязательно! а в первый раз придется потерпеть, со временем все придет в норму.

Пожаловаться
Chipinka

У меня там швов не было, но все равно было больно во время интима, там какое то время сухо пока гормоны не встанут на место но это только вначале интима, какое то время будет так.но все пройдет и это терпимо.чем чаще у вас будет интим те быстрее болевые ощущения уйдут.но первый раз по аккуратней так как у вас там швы были.

Пожаловаться
Александра Суслова
Мы неделю не до терпели до двух месяцев) у меня швов нет но почему-то мне больно до сих пор… Не пойму что за фигня… стараюсь всячески избегать мужа((( печаль
Пожаловаться
ЧернаяКошка

Через месяц… все вроде ок, но со смазкой было бы лучше ))

Пожаловаться
Anastasia
ЧернаяКошка 
При напряжении мышц была болезненность?
Пожаловаться
ЧернаяКошка
Anastasia 

Неа

Пожаловаться
Алесандра
В 2,5 мес попробовали, больно до сих пор по началу. А в первый раз после родов аж плакать хочется. В самый самый первый раз не так больно было блин
Пожаловаться
Anastasia
Алесандра 
У вас шейка была порвана? эпизио? или это в любом случае «ТАК»больно?
Пожаловаться
Алесандра
Anastasia 
Больно в любом случае, по отзывам других. У меня эпизио была.
Пожаловаться
Татьяна
Через 2 недели начали потихоньку пробовать) шов от эпизио тянуло и болел, но разу к 3 уже было терпимо)
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 
Так страшно))))кажется таааак больно будет...)))
Показать ещё
Актуальные посты