Мамулики,подскажите пожалуйста, как боролись

Мамулики, подскажите пожалуйста, как боролись с растяжками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки

С самых первых дней б.мазала сначала специальными кремами против растяжек. утро вечер. грудь ., живот и бедра с попой. потом после 30 недели обильно мазала спрей — масло джонсонс беби.на груди сразу появились р.и не исчезли к сожалению.а так нет нигде слава богу!

Пожаловаться
Виктория Пермогорцева
МамаЛюбимойДевочки 

Спрей-масло?

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Виктория Пермогорцева 

ага. обычное масло Дж. беби не приятное на мой взгляд. все долго жирное остается. а спрей- масло содержит столько же витамин и пользы, только впитывается сразу и легко с рук смывать.и легко наносить с таким большим пузом) напшикал куда надо и все))

Пожаловаться
Виктория Пермогорцева
МамаЛюбимойДевочки 

Спасибо большое! Возьму на заметку)

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Виктория Пермогорцева 

Да не за что))

Пожаловаться
Екатерина Фенько

У меня на животе растяжек нет, но вот старые на попе и ногах… ?

Пожаловаться
Люданька
Я бы тоже поспорила, что это всё итог ухода. С 14 недель мазалась кремом Мама комфорт. С 26 когда появились небольшие растяжки добавила оливковое масло. Все равно все пузо и грудь в растяжках. Еще и пупок вылез
Пожаловаться
Lekory

во время беременности мазалась кремами увлажняющими и маслами, а после уже никак не борюсь, пресс качаю...

Пожаловаться
НеЯ

Никак, это генетика. Если есть предрасположенность к ним, то пипец. Я 20 кг набрала за берем и ни одной растяжечки, на груди поначалу после родов были, но прошли

Пожаловаться
Анна
НеЯ 

Простите, но я бы с этим поспорила. Тоже раньше думала, что вся в растяжках ходить буду, потому что у мамы весь живот растянутый и мягкий, как тесто после родов. Да и у меня кожа, склонная к растяжкам (лет с 25 на бедрах появились, хотя с лишним весом проблем никогда не было). Зная это, я с 3 месяца начала усиленно ухаживать за пузяшкой: с утра мазала кремом (бепантен, саносан, или любое увлажняющее молочко или крем), а перед сном мазала персиковым или миндальным маслом (иногда с добавлением витаминов А и Е). Итог: пузико нормальное, а на попе новые растяжки (потому что о попе-то я забыла позаботиться))))

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Анна 

так же и я боялась и у мамы тоже все в растяжках.… но так же, как и вы- мазала вовремя и обошлось)

Пожаловаться
Наталья

Никак, когда чешется живот кремом помажу и все) ну и витамины Аевит пью для кожи и волос хорошо, кстати, ими же можно мазаться)

Пожаловаться
Наталия

Не важно какой фирмы крем или еще что-то, главное кожу увлажнять и смягчать, что бы она становилась более эластичной, причем постоянно поддерживать это состояние, мазать раза два в день, как минимум! Я мазала витамином Е. В принципе больше ничего и не надо. Пузырьки продаются в любой аптеке, стоят не дорого! Еще потом купила крем в аптеке фирмы 9месяцев. Хороший, приятный. Тоже втираю. Вроде пока тьфу-тьфу, а там посмотрим и сделаем выводы.

Пожаловаться
Виктория Пермогорцева
Наталия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Lyudmila
Пользовалась кремом с 3-4 месяца примерно. Бальзам гель мама комфорт. Рекомендую.
Пожаловаться
Лена Иванова

Мустела

Пожаловаться
Таня Васильевна

после особо не получится от них избавиться, можно только сделать их менее заметными, во время беременности пила витамины, оливковое масло по ст.ложке каждое утро и еще этим масло мазало живот и грудь, главное не чесать живот когда он растет))) на животе после родов их практически не заметно, грудь чесала во сне))) там есть красные полосочки, не думала что растяжки будут около коленей на внутренней стороне (там не трогала) как итог они появились… сейчас продолжаю наносить масло и усиленно когда моюсь тру места растяжек скрабом (подруга сказала так быстрее сойдут омертвевшие клетки и они станут менее заметными)

Пожаловаться
Marina

Ттт не было. Мазала всю берем маслом кокосовым

Пожаловаться
Vilandra

Толкла в порошок мумие и мешала с детским кремом, хранить в холодильнике в закрытой посудине. Воняет эта смесь конечно жутко, но после месяца натираний растяжки стали менее заметными

Пожаловаться
Виктория Пермогорцева
Vilandra 

Спасибо большое? 1:1 смешивали?

Пожаловаться
Vilandra
Виктория Пермогорцева 

Незачто)) на 10 таблеток мумие тюбик крема(беру от "Невской косметики ")

Пожаловаться
Нахалёнок

никак, на шлифовку позже схожу

Пожаловаться
анастасия
Ни как. Да и пофиг на них. У меня старые уже давно незаметны, а новые в таких местах, где их не видно. А вообще когда ребёнок, как-то не до них)))
Пожаловаться
Еленочка
анастасия 
+++
Пожаловаться
Кунмизуи
Бесполезно, но вчера девушка писала что втирала бепантен и начинающиеся исчезли.
Показать ещё
Актуальные посты
zippy купить тольятти
а когда баб тебянуло на норм
анализ мочи 1 бактерия при беременности