Лечение эрозии свечами депантол. Кто лечил?

Всем привет. Была на послеродовом осмотре через 2 Месяца после родов и врач сказала, что видит небольшую эрозию. Назначила свечи 15 дней вставлять. В интернете читаю, что всем сначала прижигают ее, а только потом свечи назначают. Может кто лечил без прижигания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка тройняшек

Можно обойтись и без прижигания.

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Мамочка тройняшек 
У вас был удачный опыт? Что вы делали?
Пожаловаться
Екатерина
Эрозию только прижигают. Мне назначали депантол после биопсии, чтоб заживление бестрее было, но как оказалось от них наоборот несколько раз открывалось кровотечение.
Пожаловаться
Катерина

мне их назначали после прижигания для лучшего заживления

Пожаловаться
ВикТориЯ

не слышала о таком.мне лазером после родов прижигали.даже врач сказала, мол, какая бы эрозия не была свечами не вылечиши. а после прижигания уже депантол свечи для заживления.

Пожаловаться
Елена Кузьмина
ВикТориЯ 
А прижигать больно?
Пожаловаться
ВикТориЯ
Елена Кузьмина 
пфффф, вообще нет! курицой палёной только подванивает.лучше лазер или заморозка)))))
Пожаловаться
Елена Кузьмина
ВикТориЯ 
Хаха))) успокоили) пойду просить прижечь… )
Пожаловаться
ВикТориЯ
Елена Кузьмина 
правда)))главное, не лежать и думать«ой, будет больно».прижигают небольно. хотя какой порог болевой.некоторым слышала укол обезбаливающий делали.а я не понимаю зачем, ведь небольно))).после родов вообще ничего не страшно.а запах и правда такой.лежала в процессе и смеялась ещё с этого. не бойтесь! биопсию сдавали?
Пожаловаться
Елена Кузьмина
ВикТориЯ 
Неа. Врач просто зеркало вставила, сказала что эрозия и свечи назначила…
Пожаловаться
ВикТориЯ
Елена Кузьмина 
мда....

вспомнила! после родов сразу пошла к платному врачу.эрозия… назначила свечи, мол, через полгодика глянь что будет.в итоге, эта эрозия очень разрослась… моя нынешняя Г была в шоке! лазером прижигать минут 5, мне 15минут пришлось!

Пожаловаться
Елена Кузьмина
ВикТориЯ 
Блин… Ну что за врачи (…
Пожаловаться
Ниношка
Послушаю
Пожаловаться
Ксения
Толку нет