- 21,700 за 3 месяца)))

Был уже пост где я писала, что после родов похудела на 16 кг. Так вот сейчас отвес составил уже 21,700- 21,700 за 3 месяца)))я очень и очень рада- 21,700 за 3 месяца)))до цели осталось 9, а в идеале еще больше бы скинуть, так что надеюсь к лету приду в форму в которой была до планирования 3 года назад- 21,700 за 3 месяца)))муж сможет снова носить меня на руках- 21,700 за 3 месяца)))

Внешне очень видно что похудела, появилась четко выраженая талия, ушли «ушки» со спины, попа становится плоской что не радует, так что буду подкачивать))) руки стали худее, бедра уменьшились на 13 см в объеме- 21,700 за 3 месяца)))муж говорит «Смотри не исчезни совсем»- 21,700 за 3 месяца)))мне до исчезновения еще куча кг- 21,700 за 3 месяца)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана
Вот умница, так держать!!!!))
Пожаловаться
Малина
Классно как! молодец! поздравляю!
Пожаловаться
Iriksa

Классно! У меня пока -15 кг от родов)

Пожаловаться
Анька Май
Клаассно, молодец!!!))))
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Здорово! Рада за вас Тоже хочу в спортзал походить, подтянуть фигуру

Пожаловаться
Вероника
Молодец какая! Сильно толстела что ли? И как худеешь?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вероника 
Я за 3 года планирования на гормонах набрала 20-25 кг и плюс за Б 8… я по жизни худой не была но с этими кг меня разнесло как никогда… а худею пока что только за счет гв
Пожаловаться
Евгения Белкина

И я так хочу!!!!Везет!!!!

Пожаловаться
Иринка

ничего себе ты молочина)к лету стройняхой совсем будешь)

Пожаловаться
Дарья

А мы на гв. А у меня че то особо не худеется :-) :-) во время беременности набрала около 25. В роддом поступила 87, домой приехала 75. Спустя 2 мес потеряла 3 кг всего :-( но я не худею специально. Питаюсь нормально. Не переедаю

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Дарья 
У меня тоже самое в плане того что тоже гв, ем хорошо, на диетах не сижу
Пожаловаться
Асенька

Круто! Молодец Вы, так держать!!!

Пожаловаться
Kristina

Ох я тоже на такой диете грудной сижу, скоро совсем исчезну )) Я наоборот поправится хочу!

Пожаловаться
Эльвира Воробьёва

Меня наоборот от гв прет, незнаю как скинуть ((((

Пожаловаться
Ольга

Здорово как!!! Поздравляю!)) А у меня вес стоит на месте и все… еще 5 кг до добеременного… никак не сдвинутся, а мы тоже на гв

Пожаловаться
Татяна
Интересно посмотреть! Просто худеешь, или что делаешь?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татяна 
Я постараюсь сегодня фотку сделать какая сейчас и тогда скину сюда))(

Я просто кормлю грудью))) Вес падает а ем все что угодно. Но после завершения гв надо будет с титаническим усилием удержать тот вес который получу

Пожаловаться
Julia
Также с дочкой худела! Каждый день по кг уходило, аж страшно стало что не остановить будет… Тоже диету гв соблюдала, а вот со вторым все подряд ела и на ночь много, отожралась прилично. Сейчас не ем после 18 и мучное, порхаю так легко стало и результат не заставляет себя ждать. напекла своим пирожков вечером, сама не пробовала даже, и не хочется! дисциплина- сама себя не узнаю))) вот что значит цель на лето!

Ты молодец! Правильно питаться надо всегда!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Julia 
Спасибо)))

Но стыдно признаться — я не всегда правильно питаюсьи тортик был, пицца и даже пельмени домашние

Пожаловаться
Julia
АлёнаТриждыМама 
Иногда то можно позволить!!! То что ты перечислила совсем недавно было оч часто в моем рационе недавно и особенно ближе к 23-00:-))) когда поперло уже конкретно, собралась и теперь даже не хочу ничего такого;-)
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Julia 
Юль, а ты после 6 не ешь и мучное исключила? И как результаты? Я пока отважилась только на то, чтобы после 6 никакой еды, почти месяц прошёл…
Пожаловаться
Julia
СчастьеБытьМамой 
За неделю -3 кг. Объёмы тоже на 1.5-2 см ушли. Я к полноте не предпрасположена, просто отъелась лишнего;-)) уйдёт быстро! главное вовремя начать. До 12 -00 могу чего ниб съесть мучного немного.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Julia 
ну меня пока хватило только на то, чтобы вечером не жрать))) а то раньше в 23 примерно только начиналасладкое до обеда ем. больше пока ни в чём себя не ограничиваю. за 3,5 недели кг 4,5 ушло. Но пока не очень заметно(((
Пожаловаться
Julia
СчастьеБытьМамой 
Тоже отлично! Но согласись -стало легче ходить уже, нет отечности такой… У меня ещё 10 кг в планах чтоб ушло до лета)
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Julia 
конечно, соглашусь) мне бы для начала ещё столько же скинуть и я уже довольна буду)
Показать ещё