Беременность при приеме ок

После родов через два месяца пошли нормальные месячные. С первого дня цикла принимала ок Джес.одну таблетку пропустила.потом допила пачку до конца. И две недели месячные не начинаются и признаков нет никаких. Возможно ли забеременеть пропустив одну таблетку? Тест неделю назад был чистый.или просто после родов организм не восстановился?

Мария
011574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null
Скорее просто сбой или цикл не восстановился еще. Конечно некоторые могут и забеременеть сразу но это 1% из 100. Поэтому просто для успокоения сделай тест и если там чисто пей дальше
Пожаловаться
Мария
Ирина null 
Очень надеюсь что просто сбой.старшей двух нет еще, младшему три с небольшим месяца)третьего сейчас совсем не планировали
Пожаловаться
Ирина null
Мария 
Я могу вам сказать еще вот что у меня так было и это еще может означать что таблетки вам не подходят. Адаптация к ним идет три месяца. И могут быть разные сбои могут в середине месяца прийти в виде мазни поэтому наблюдайте и поймете сами. Удачи вам
Пожаловаться
CarrieBradshaw
у меня в моих таблетках четко расписано что делать, если пропустила таблетку на 1 неделе, 2 и 3, там разные действия, вы на какой неделе забыли таблетку? вообще считаю, что давно надо вам тест сделать, когда я после родов начала пить таблетки, сразу все как часы стало, месячные в дни перерыва между пачками таблеток
Пожаловаться
Мария
CarrieBradshaw 
Неделю назад делала-кристально чистый тест
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Вы на следующий день после пропуска 1 или 2 таблетки выпили?

Пожаловаться
Мария
ЖенаПрограмМИста 
1.там не написано было, что 2 надо.
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Мария 
должно было быть написано. Это касается любых ОК. Если пропустил таблетку, то как только вспомнил, сразу же пьешь ее и по плану пьешь следующую Если вспомнил только во время следующей таблетке о пропуске предыдущей, то пьешь сразу 2 таблетки за раз, а далее как обычно. Еще зависит от дня цикла.
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Мария 
сбой цикла на ОК не может быть, при приеме ОК месячные идут как часы.
Пожаловаться
Мария

Если был па возможно. Вообще таблетку которую пропустили принимают в следующий приём. 2 сразу

Пожаловаться
Татьяна
Скорей всего после родов… Наврядли беременность, но для успокоения повторите тест
Актуальные посты
тёплый чехол на санки своими руками
температура у кормящей мамы
температура у кормящей мамы стоит ли вызывать на дом врача