витамины 1 марта 2016 21:30 девочки, подскажите какие витамины вы пьёте? всю беременность пила фемибион, но вот после родов даже не знаю какие выбрать( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб9 летОльга7 лет Горячий Ключ Компливит мама недорогие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Василиса9 лет Москва Витрум пренатал форте -дорогие но лучшие, на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана10 летВероничка7 лет Иркутск Фолио — фолька и Йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнышко9 летЗолотко7 лет Москва Продолжаю Фемебион пить, двойка ведь до конца ГВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Богдан10 лет Воронеж Перфектил хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Его же и пью, фемибион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Вот тоже послушаю. Думаю, может элевит попить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Есения10 лет Краснодар Фемибион и пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМурка Кира8 лет Алфавит вроде не плохие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Мася11 летГарик9 лет Волгоград синтетические витамины только для развития фарм промышленности, пользы 0… один вред ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Элевит пачка осталась буду питьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Ванечка13 летАртём8 лет Глуск ↩ Валентина Козлитина А элевит сколько раз в день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк ↩ Лёля 1 раз в день после еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Даниил10 лет Ростов-на-Дону Витрум допивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол Я их и после родов буду пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetHeart НашеСердечко10 летПринцесса7 лет Омск Не пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Гагра ↩ SweetHeart боюсь волосы полезут, гемоглобин упадёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetHeart НашеСердечко10 летПринцесса7 лет Омск ↩ Лена Не случилось такого тьфу тьфу Предыдущая статьяHELPСледующая статьяСколько сбросили после кс
Компливит мама недорогие
Фолио — фолька и Йодомарин
Продолжаю Фемебион пить, двойка ведь до конца ГВ.
Фемибион и пью
Алфавит вроде не плохие)
синтетические витамины только для развития фарм промышленности, пользы 0… один вред
А элевит сколько раз в день?