Во время секса после родов…

**

1,5 недели назад гинеколог разрешила половую жизнь. и вот только вчера муж развел меня на секс! НО  как только он начал входить и сделал пару движений мне стало больно и кровь полилась. мы прекратили. У меня шов есть, и несколько ниток еще осталось(врача просила убрать, но она сказала что начнете сексом заниматься, потрете они сами отваляться)

Вопрос? откуда кровь? или это нормально при первом разе???

ЖенаBatmana
091618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ParapampamPam
кровь может быть по разным причинам, хотя при таком небольшом промежутке после родов… у меня например из-за полипа в матке(
Пожаловаться
Настя

мне врач разрешил, все зажило, прошло больше 2х мес...

первый раз попробовали… и не получилось! не входит(((

на утро кровь была на белье… но я грешу на Чарозетту… таблетки… а фиг знает от чего кровь… но очень больно… я не смогла(((

Пожаловаться
Юляша
рано вы это дело затеяли, тем более со швом, кровь скорее всего шов чуть разошелся, странная Г у вас, мне 2 мес не разрешала со снятыми нитками… посмотрите сами шов зеркалом (если он, то мазь левомиколь накладывайте на марлевую прокладку и на шов он затянется, я так делала) или к Г идите…
Пожаловаться
ЖенаBatmana
я посмотрела- шов не разошелся, все нормально…
Пожаловаться
Ольга
месяца 2 ждала пока швы заживут
Пожаловаться
Евгения
Мне кажется что вы рановато что-то разрешили мужу!!! 2 месяца, это как минимум, тем более шов!!!!!!!!!
Пожаловаться
ЖенаBatmana
это он меня уговорил… просто мне его жалко стало, т.к нормального секса 3 месяца уже нет…
Пожаловаться
Nika
Обычно половую жизнь разрешают спустя 6 недель после родов.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
я вот тоже удивилась когда врач разрешение дала…
Актуальные посты
с какого возраста можно пить траву цикорий
как узнать пол ребенка древне китаиское календар