С чего начать?

После кс прошло 4 месяца.До сих пор когда сын ударяет по шву больновато если переношу может поднывать тянуть, но цикл восстановился.Хочу спросить над швом нависат небольшой живот и бедра тоже жирные с чего начать что бы как-то привести себя в форму и не нанести вред.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina

Начать с похода к врачу! Я спустя полгода начала качать пресс, начал болеть живот… Теперь срочно в гинекологу поскачу… Хотя ни через полтора, ни через 3 мес после КС ничего на приеме плохого не нашли

Пожаловаться
Анна Гармашова
Polina 

А узи делали?

Пожаловаться
Polina
Анна Гармашова 
Да, несколько раз. Все ок было
Пожаловаться
ПтицаФеникс
Питаться правильно и все уйдет
Пожаловаться
Тата

Скорректировать питание разве что, рано вам еще физические нагрузки, больше ходите пешком на прогулках

Пожаловаться
Анна Гармашова
Тата 

Хожу по 1,502 часа сын не спит если стоять, пожалуй и всё, а ем как свин)

Пожаловаться
Тата
Анна Гармашова 
Ну вот и начните с питания), кстати модное правильное питание самое то для кормящих мам, каши, супы, отварное мясо, исключить сладкие печеньки, булки, меньше сахара в чай, макароны убрать, белый хлеб заменить на другой.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Тата 

Ох попробую))Всегда ела, что хотела и не толстела.А сейчас я не кормлю и одна радость заточить пирожное с кофе под сериал пока сын спит))

Пожаловаться
Тата
Анна Гармашова 
Вот в чем проблема)) Тем более вы не кормите, я тоже после кесарево, но я кормила грудью и аппетит от этого только рос)) но старалась питаться правильно, тем более многое было нельзя, и вернула свой вес очень быстро
Пожаловаться
Вероника
На шов рано нагрузка. Можно в бассейн походить
Пожаловаться
Мария доктор
Меня такой же вопрос интересует. А шов до года будет болеть
Пожаловаться
Валентина
Мария доктор 
Ну почему до года, думаю индивидуально все… у меня спустя месяц наверно и не болел уже. Ни первый, ни второй раз.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Валентина 

У меня через месяц было осложнение-свищ, резали и удаляли нитку., У меня и живот еще немелый и если натру то сам шов колит

Пожаловаться
Валентина
Анна Гармашова 
Ооо… ужасно конечно((.
Пожаловаться
Регина Ковалева
Мария доктор 

У меня не болит вообще уже)

Актуальные посты