Я всю беременность собиралась купить бандаж, но почему то так и не купила. Сейчас уже думаю о послеродовом бандаже. Нужно покупать его чтоб живот ушёл или бесполезная штука?!
Я всю беременность собиралась купить бандаж, но почему то так и не купила. Сейчас уже думаю о послеродовом бандаже. Нужно покупать его чтоб живот ушёл или бесполезная штука?!
Обычно после кс назначают бандаж
Я покупала после родовой, в итоге так не разу не одела. У нас в роддоме мне сразу запретили одевать его, аргументируя тем что матка должна сокращаться, и если захочу то могу одеть после родов месяца через 2-3.
Я считаю, что нужен.
Купила послеоперационный бандаж
я вчера купила до и после который… не знаю как после, а вот до буду остаток беременности точно носить — растяжки начали на животе появляться(((
Прикольно тем у кого животик ушел, я бондаж не носила, так у меня и через год животик остался.Щас рожу буду носить.Не хочу рисковать.
Ну в принципе да, бывало конечно, но неделю помучилась и оно того стоило
Вот такой
Ни с первой ни со второй беременностью не носила. Итак ушёл.
После — нет. Пару раз одела, и то когда домашние настаивали. Я забывала, не до этого. Живот ушел сам
Был но не носила, из роддома выходила плоской
Ну может быть. Вешу 49-50, рожать пошла 58 была
В первую и вторую беременность только с ним! А вот все третью ни разу не одела. Зависит от размера живота и вашего состояния) но нагрузку он снимает на ура!