Шов после кс. Девочки, кто снимал швы после кс сам? Я не могу, тяну за нить, а она не выходит, на выходе как будто что то мешает, делают все, как врач сказала, что делать?! К хирургу? Боюсь жуть, надоели врачи…
Шов после кс. Девочки, кто снимал швы после кс сам? Я не могу, тяну за нить, а она не выходит, на выходе как будто что то мешает, делают все, как врач сказала, что делать?! К хирургу? Боюсь жуть, надоели врачи…
Мне снимали врачи перед выпиской и потерли спиртом и домой. Потом только сбоку нитка вылезла. Видимо врачи не до смотрели. Синего цвета как леска
А у меня скобы были
Я в своей ж/к сняла. Так как у нас роддом за тридевять земель, нас выписали на 4 сутки и швы сказали в своей ж/к снять, вот пошла туда, акушерка сняла.А я и смотреть боялась на шов первое время.
Я тоже думала сама срезать остаток ниток, но не рискнула и поехала в роддом. И там уже сняли. Да так неприятно было, что я поняла, что сама б точно не смогла б это сделать. Не делайте сами, съездите в роддом, предварительно позвонив туда.
Меня в четверг выписали, а в воскресенье приехали в роддом швы снять. Я вообще туда месяц смотреть не могла. Не то чтобы нитки доставать. Муж все обрабатывал.
ничего сама не снимала
мне в РД удалили усики эти перед выпиской
Она сказала можешь в ЖК снять, а можешь дома
Спасибо, завтра обязательно уточню
я просто обрезала узелок который торчал ножницами
У меня тоже узелки, сказали снять на 15 сутки, можно дома. Да вот не получается, боюсь опять мучать будут