Шов после кс. Девочки, кто снимал швы после кс сам? Я не могу, тяну за нить, а она не выходит, на выходе как будто что то мешает, делают все, как врач сказала, что делать?! К хирургу? Боюсь жуть, надоели врачи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольша

Мне снимали врачи перед выпиской и потерли спиртом и домой. Потом только сбоку нитка вылезла. Видимо врачи не до смотрели. Синего цвета как леска

Пожаловаться
Екатерина Карасева

А у меня скобы были

Пожаловаться
lilia

Я в своей ж/к сняла. Так как у нас роддом за тридевять земель, нас выписали на 4 сутки и швы сказали в своей ж/к снять, вот пошла туда, акушерка сняла.А я и смотреть боялась на шов первое время.

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже думала сама срезать остаток ниток, но не рискнула и поехала в роддом. И там уже сняли. Да так неприятно было, что я поняла, что сама б точно не смогла б это сделать. Не делайте сами, съездите в роддом, предварительно позвонив туда.

Пожаловаться
Полина

Меня в четверг выписали, а в воскресенье приехали в роддом швы снять. Я вообще туда месяц смотреть не могла. Не то чтобы нитки доставать. Муж все обрабатывал.

Пожаловаться
Оксана
Он значит рассосется
Пожаловаться
Диана Фёдорова
Мне узелок забыли в роддоме срезать,\а сама не в курсе вообще была, пока здесь мне не сказали. Сама срезала его, больше ничего не делала. Жаль что поздновато, теперь там от него некрасиво зажило, не ровно((
Пожаловаться
Ольга

ничего сама не снимала мне в РД удалили усики эти перед выпиской

Пожаловаться
Ольга
врач сказала самой снять швы???? У вас не косметический?
Пожаловаться
Оксана Сорокина
Ольга 

Она сказала можешь в ЖК снять, а можешь дома

Пожаловаться
Ольга
Оксана Сорокина 
швы сейчас делают косметические если у вас не такой(что врвд ли)то должен снимать хирург или сам врач перед выпиской с роддома.Так же она (врач)перед выпиской должна была срезать просто узелок, но не сделала это по какой--то причине.И скорее всего просто имела в виду чтоб вы сами дома срезали узелок
Пожаловаться
Оксана Сорокина
Ольга 

Спасибо, завтра обязательно уточню

Пожаловаться
баба Капа

я просто обрезала узелок который торчал ножницами

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
В роддоме узелки снимали
Пожаловаться
Оксана Сорокина
иРоЧкАмамаNIarGl 

У меня тоже узелки, сказали снять на 15 сутки, можно дома. Да вот не получается, боюсь опять мучать будут

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Оксана Сорокина 
Странно мне на 5 день снимали