Девочки здравствуйте!!!после 28 февраля 2016 20:10 Девочки здравствуйте!!! после КС как убрать живот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Фёдорова Кирилл9 лет Губкин Меня саму интересует как привести в порядок фигуру после КС. Чтоб попа упругая, живот плоский. Тоже задала вопрос: "Как привести в порядок фигуру". И тут понеслось: "никак" ,"у меня всё само ушло". Так и не увидела я ответа по теме((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Ребенок9 лет Астана ↩ Татьяна Фёдорова Да тоже хотела сказать что мосле КС спорт разрешается через пол года, а то и больше!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Фёдорова Кирилл9 лет Губкин Спорт после КС разрешается только через пол года! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын12 летЛёва8 лет Геленджик Молитвами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Арина13 летМатвей9 лет Пермь Спорт и пп Предыдущая статьяВнешний шовСледующая статьяШов после кс.Актуальные постыэмбрион на 11 неделеэмбрион на 11неделецмв ig m положительно 3 150
Меня саму интересует как привести в порядок фигуру после КС. Чтоб попа упругая, живот плоский. Тоже задала вопрос: "Как привести в порядок фигуру". И тут понеслось: "никак" ,"у меня всё само ушло". Так и не увидела я ответа по теме(((
Да тоже хотела сказать что мосле КС спорт разрешается через пол года, а то и больше!!!
Спорт после КС разрешается только через пол года!
Молитвами