С появлением моей крохи время летит. Вроде утро и уже вечер. Живем мы с родителями мужа и с заловкой. Кушать приготовить, всем, прибраться, за крохой ухаживать нужно успевать. Пока получается и за собой поухаживать. Сделала пару снимков своего живота для сравнения сегодня, недавно купила контрактубекс и мумие. Растяжки у меня не сильные, но есть. Если будет положительный результат. Я поделюсь с вами. А пока экспериментирую.
Доча у меня мимишная, все от нее балдеют. Вчера кровь сдали, прошли осмотр у педиатра и хирурга. Это наш первый выход после роддома. Почему то после это глаза стали ее ***. Протираю ее фурацилином. И еще она издает звуки недовольные при кормлении грудью. Точную причину этого не пойму, то ли живот ее беспокоит, то ли не так держу, не так дала грудь. Позу меняю. Но все равно. А живот бывает у нее твердый и она тужится. Попукает и вроде все ок. Сегодня первый раз пробовалаи бебинос дать. Все 2 капли выплинула. Расплакалась. Вечерком попытка номер 2 была, бебинос растворили в воде. И после кормления груди дали. Нормально приняла.
Кстати от протекания молока купила прокладки без крылышек белла. Если кто пользовадся прокладками от подтекания, посоветуйте какие лучше)
Всем добра и мира
Бебилайн прокладки хорошие, я ими пользуюсь. Есть обычные и есть гелевые как авентовские. Авент лучше конечно, но слишком дорогие.
Обзор можете посмотреть девочек
Да, прокладки для груди муни. Они гораздо нежнее других
Муни
Бэбинос на спирту, он горький, лучше боботик, прокладки для груди Джонсонс мне больше подошли
Пробовада медела, авент, и какие то японские. Авент лучше всех. И дороже. Но после меделы не стала эксперементировать. Купила их 60 и еле добила. Не удобные и очень мягкие, квадратные, все время мнутся, скручиваются… Авент самое то! Тонкие, плотные, круглые!!!