Нам 1 месяц и 1 один день

С появлением моей крохи время летит. Вроде утро и уже вечер. Живем мы с родителями мужа и с заловкой. Кушать приготовить, всем, прибраться, за крохой ухаживать нужно успевать. Пока получается и за собой поухаживать. Сделала пару снимков своего живота для сравнения сегодня, недавно купила контрактубекс и мумие. Растяжки у меня не сильные, но есть. Если будет положительный результат. Я поделюсь с вами. А пока экспериментирую.

Доча у меня мимишная, все от нее балдеют. Вчера кровь сдали, прошли осмотр у педиатра и хирурга. Это наш первый выход после роддома. Почему то после это глаза стали ее ***. Протираю ее фурацилином. И еще она издает звуки недовольные при кормлении грудью. Точную причину этого не пойму, то ли живот ее беспокоит, то ли не так держу, не так дала грудь. Позу меняю. Но все равно. А живот бывает у нее твердый и она тужится. Попукает и вроде все ок. Сегодня первый раз пробовалаи бебинос дать. Все 2 капли выплинула. Расплакалась. Вечерком попытка номер 2 была, бебинос растворили в воде. И после кормления груди дали. Нормально приняла.

Кстати от протекания молока купила прокладки без крылышек белла. Если кто пользовадся прокладками от подтекания, посоветуйте какие лучше)

Всем добра и мира

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Бебилайн прокладки хорошие, я ими пользуюсь. Есть обычные и есть гелевые как авентовские. Авент лучше конечно, но слишком дорогие.

Пожаловаться
Tata
Татьяна 
Бэбилайн вообще суперские. 4 года назад мне мама с России привозила, у нас о таких и не слышали. Да и сейчас не видела в аптеках
Пожаловаться
Tata
Я заказала сразу много 2*60 от Сanpol Babies. Неплохие. Есть разной степени впитываемости. Понравились еще очень от «солнуе и луна»
Пожаловаться
Гульдана
Tata 
А где заказывали?
Пожаловаться
Tata
Гульдана 
На валберисе. Хотите и вам закажу. У меня там скидка неплохая… хотя сейчас везде цены подняли.
Пожаловаться
Marta

Обзор можете посмотреть девочек

Пожаловаться
Marta

Да, прокладки для груди муни. Они гораздо нежнее других

Пожаловаться
Marta

Муни

Пожаловаться
Гульдана
Marta 
У Moony есть прокладки для груди? Мы пользуемся подгузниками и очень ими довольны. Я не правильно сформулировала свой вопрос. В предыдущих постах мне рекомендовали эконом вариант от подтекания молока прокладки используемые во время месячных. Купила я без крылышек и ароматизаторов от белла. Искала от Ола, но там то ли с ароматизатором, то ли с крылышками были. Так и не нашла. Купила от белла, но там синтетика попалась, не хлопчатое. И мне было интересно какими пользуются другие кормящие
Пожаловаться
Самая счастливая

Бэбинос на спирту, он горький, лучше боботик, прокладки для груди Джонсонс мне больше подошли

Пожаловаться
Гульдана
Самая счастливая 
Я читала про боботик. Но порнцнпту педиатра муж купил Бебинос.
Пожаловаться
Черепашка

Пробовада медела, авент, и какие то японские. Авент лучше всех. И дороже. Но после меделы не стала эксперементировать. Купила их 60 и еле добила. Не удобные и очень мягкие, квадратные, все время мнутся, скручиваются… Авент самое то! Тонкие, плотные, круглые!!!

Пожаловаться
Виктория
Лактационных прокладок лучше Джонсонс не нашла)
Пожаловаться
АлЁнА
От протекания молока только авентовские специальные покупаю)))
Актуальные посты
трата та мы везем с собой кота
церковное имя вероника
трафарет беременной женщины