Начала терять вес..........до

Начала терять вес… до родов была 42-43кг. Мечтала поправиться, получалось с трудом. В роды пошла 59, сразу после 53, через пару недель 49 и стабильно держался всё это время. И, вот, сейчас сыну 5 мес, и замечаю, что руки опять худеют, бедра, живот конечно пропадает… На весах 47.Но блин, не хочу худеть!!! Мы на гв. Не пойму, почему снова худею (( в еде не ограничиваюсь (( а вес опять покидает ..(( девочки, дорогие, как опять набирать? По окончанию гв набирают? Или наоборот на гв набирают? Как у вас? Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже актуально. Ем и белки и углеводы и клетчаткой прочищаюсь для лучшего функционирования ЖКТ. А толку мало. За беременность еле еле 13набрала, а перед самыми родами 1кг скинула. После родов 7кг сразу ушло, остальное тает на ГВ.

Пожаловаться
Ирина

Скинула 10 кг на ГВ, как на смесь перешли сразу поправилась((
А знакомая тоже после родов очень похудела, организм так на стресс отреагировал, но со вторыми родами все пришло в норму, не переживайте.

Пожаловаться
Сахарок
Ирина 

Не хочется из-за этого бросать гв. Уж лучше так((( а за вторым не скоро, поэтому надо или кушать нереально много или не париться ..

Пожаловаться
Таська Ромашкина
Сахарок 

Не париться) у меня вообще уже 41кг, молюсь лишь бы еще не похудеть!

Пожаловаться
Алька

Я на ГВ тоже худела, не так сильно конечно, но вес прилично меньше чем до Б был. Как завершила кормить так набрала чуток, но все равно меньше на пару кг чем было до Б… но меня это радует))

Пожаловаться
ДобраяМама
Ой я бы рада была если бы так стремительно худела как вывезёт
Пожаловаться
Mom

За два месяца после родов сбросила больше, чем набрала за Б! А набрала больше 20 кг!!! Сейчас вес стоит. До этого тоже худенькой была, а щас и попа пропала..

Пожаловаться
Сахарок
Mom 

Вы на гв еще?

Пожаловаться
Mom
Сахарок 

Да

Пожаловаться
MaRGosha

да у всех по разному, я всегда только набираю, и скидывать силком приходится, а у вас само уходит… даже завидно немного...

Пожаловаться
Светлана
Я после гв набрала
Пожаловаться
София

Не наберете. Метаболизм такой у вас. У вас рост наверно 150?

Пожаловаться
Сахарок
София 

164. В том и беда

Пожаловаться
София
Сахарок 
Ого. И правда. Беда. Купите смесь для кормящих или протеин изолят, химии в таких минимум и то ароматизаторы. Даже 43 это уже жесть…
Пожаловаться
Сахарок
София 

Оо, не знала о таких, спасибо !

Пожаловаться
София
Сахарок 

Пожаловаться
Сахарок
София 

Спасибо!!! А, случайно, для мам бесплатно такое не выдают как для малышей например, которые на смесях??

Пожаловаться
София
Сахарок 
Не знаю. Либо ешьте больше каллорийного.
Пожаловаться
Сахарок
София 

Стараюсь. Даже печь научилась, и торты, и пирожки и зефирки…

Пожаловаться
София
Сахарок 
Да лучше не углеводы, а белковую пищу есть. А то иначе вы жир накапливать будете.
Пожаловаться
Сахарок
София 

Мясо и так много ем. Я на кавказе, тут каждые выходные шашлыки, да и среди недели бывает )) так что надежда на углеводы!!))

Пожаловаться
Я на гв была 45-47. Всегда была 50
Актуальные посты