просто совпадение? или полоса неудач после родов.

После родов меня одолели разного рода болячки, сперва я две недели не могла садиться изза эпизео, но это я не считаю паталогией, далее трещины, геморрой, затем ложный диагноз нагноения швов после эпизеотомии — который доставил массу проблем, начиная с того что металась с одного конца города на другой, затем неожиданно увозят на скорой и делают операцию на аппендицит, в следствии чего нельзя три месяца поднимать тяжести собственно мою малышку тоже, далее у меня был самая обыкновенная простуда, которая мучала около недели, а теперь моего ребенка забирают со мной на скорой, у нее темпепратура 38,7… проходит ночь и на утро у меня поднимается температура 39.6, и врач говорит мне, что необходима замена мне, а меня домой лечиться, к счастью, моя мама смогла примчать с другого города ко мне, и сейчас находится в больнице с моей малышкой, я уже практически здорова, но не тут то было, вчера ночью начала болеть десна, и вы не поверите СТОМАТИТ… как он мог образоваться, ума не приложу… я не пойму что за полоса неудач у меня… я конечно понимаю что после родов приходится долго лечится от разного рода болячей, но неужели не у одной меня такое чудо??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В церковь сходите! Всякое бывает....

Удачи! Здоровья вам и малышу!!!!

Пожаловаться
Аня
Я думала одна такая счастливица… У всех знакомых все хорошо после родов прошло, а я прям чувствовала себя неудачницей… Прошло всего 4 месяца, а я чего только не перенесла… И воспаление кисты зуба с дальнейшим удалением, и обмороки, и разрыв промежности, инфекции, и см глазами проблемы, с желудком… Ох! Терпения вам, все восстановиться!)))
Пожаловаться
Анна
Да. Организм устал. У меня посыпались зубы, хотя всю б и до б пила витамины. Теперь ещё добавился ишиас( воспаление седалищного нерва) ногу правую еле таскаю.

Чем лечить неизвестно, мы на гв. Невролог предложил попробовать физиотерапию.

Пожаловаться
Оксана

В тот день, когда мне сделали кесарево с двойняшками и муж вернулся домой из больницы, у нас потек бойлер (водонагреватель). Муж зашел домой, а там пар в воздухе и на полу вода, градусов 60-70! он пока ее тряпками, ковшиками, полотенцами вымакивал, обжег руки и ноги, и смех и грех)))) поотпадали обои в квартире, мы залили соседей (правда они с нас взяли какую-то смешную сумму за ущерб, узнали что я наконец-то родила и растрогались, хорошие люди). потом мы вернулись из роддома, дети часто болели, мы по больницам то одно, то другое, ничего серьезного, но сил уже не было. со всякими болячками простудами мы докатились до того, что двойняшкам исполнилось 1,4 и сыночек проглотил батарейку из игрушки, нас на скорой отвезли в областной город, Донецк. на след день батарейка вышла, нас отпустили, по дороге домой застудили сыночка (зима), попали в больницу с отитом! вышли из больницы, сделали прививку, от нее пошло осложнение, тк резались зубы и мы опять попали в больницу. выписались и я узнала что беременна опять 1 раз перед месячными не предохранились!!! смирились с беременностью, в нашей области началась война!.. короче, не вам одной не везет временами)))) главное, чтобы все хорошо закончилось! у нас слава Богу, все-таки все хорошо)

Пожаловаться
Oksana

у меня тоже много болячек было, после первых родов приобрела хронич пелонефрит. А после вторых простуда каждый месяц, как что так заболело, раз лицо повело, лицевой нерв застудила, а зубы… ужас, половина уже не мои, и волосы сыпятся жутко… Витамины пейте, хоть мне они мало помогают(((

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Oksana 
Спасибо) здоровья и вам и нам)
Пожаловаться
Дашуля

Как мне это всё знакомо, правда ребёнку уже почти 3 года, а я до сих вылечиться не могу.Сначала эрозия была-вылечили, потом киста в двух яичниках-до сих пор лечусь, да ещё спайки на кишечнике после кесарева (болит всё), уже и не знаю как быть, устала ((((А до этого всего, ребёнок грудь не брал пришлось перейти на ив, в инфекционке лежали, думали грипп оказалось орви правда сильное с температурой 39,5 не сбиваемой.Я честно говоря думала что это только у меня полоса не ужач.

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Дашуля 
Не вы одна такая(( мне тоже предстаит операция на эрозию
Пожаловаться
Дашуля
Екатерина Леонтьева 

могу успокоить, эта операция не страшная, хотя сама боялась жутко.Немного кололо во время, а так терпимо))Я вот на лапароскопию боюсь идти, страшно так (((

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Дашуля 
А чем прижигали?) говорят есть разные методы
Пожаловаться
Дашуля
Екатерина Леонтьева 

лазером)правда во время этого полёным пахло (противно так).

Пожаловаться
Мармозетка

Я вас понимаю, у нас после родов тоже такая полоса была.То я в больницу попадала каждые 3 недели, малышка тоже уже пролежала в стационаре, дома болела.Я уже сколько наревела, думала никогда не закончится.Но тьфу-тьфу-тьфу, сейчас по-тихонечку всё налаживается, и геморрой отходит и маститы с гайморитами отступили, доча тоже поправляется.))

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Мармозетка 
будьте здоровы! и не болейте) и мы пусть будем здоровенькими) я надеюсь, что скоро это все кончится, скоро весна… зима пройдет, и эпидемия гриппа отступит, да и у нас надеюсь наладится здоровье)
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Мармозетка 
а вы сохранили гв? мне это к сожалению не удалось, и я очень изза этого переживаю. чувствую себя виноватой…
Пожаловаться
Мармозетка
Екатерина Леонтьева 

К сожалению пришлось прекратить лактацию после очередного гнойного мастита, врач запретил моим молоком кормить,2 недели уже полностью на смесях, но молоко ещё немного сочится.Но ничего, на смесях тоже хорошие детки вырастают.))Себя винить не стоит, как природа распорядилась, так и должно быть.Я тоже переживала, а потом взяла себя в руки.))

Пожаловаться
Алена
Екатерина Леонтьева 
Да я все ещё кормлю, без смеси, купили но пусть лежит, не открывали ещё, вроде как доча хватает молочка, я еще чай для лакиации купила и пью вроде помогает)
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Алена 
мне что чай что апилак что обильное питье перед кормлением не помогло нисколько( вообще теперь думаю что проблема была не в моем молоке, а то что Соня моя к бутылке привыкла, или не дай бог внутричерепное, ну в итоге мы на ив… привет смесям((
Пожаловаться
Алена
Екатерина Леонтьева 
Возможно из за бутылки… Говорят что дети к хорошему быстро привыкают тут то нужно трудиться и тянуть грудь а с бутылочки намного проще…
Пожаловаться
АННА

Сходите в церковь))

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
АННА 
я уже начала думать о том, что вдруг сглазил кто, хотя я в это не особо то верю)
Пожаловаться
Виктория Шанина
После родов был вульвлвагинит, молочница, воспаление матки после чистки после родов сгустки не все вышли, точнее вообще не вышли, бронхит… короче и так иммунитет слабый, а тут такой удар по нему в виде беременности все и повылазило
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Виктория Шанина 
ну с молочницей мы как на «ты» она у меня и во время б была и до сих пор, пять видов лекарст поменяла и ничего не помогает
Пожаловаться
Ирина
Это все из за сниженного иммунитета. Начинайте пить витамины и не болейте
Пожаловаться
Катя
Такого не было.

Было воспаление по женски.Но это из-за того что матка перестала сокращаться.

Сделали чистку и все ок.

А вам сил, терпения и здоровья!

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Катя 
спасибо большое, здоровья и вам:)
Пожаловаться
Катя
Екатерина Леонтьева 
И крошке вашей здоровья и скорейшего выздоровления!

Моя тоже приболела, но благо дома и без температуры.

Пожаловаться
Катя
Екатерина Леонтьева 
А ещё попейте витамины. Если пили при б витамины для беременных и что то осталось от них, то можете их пить.

Я после родов ещё пол года допивала остатки своих Витрум пренатал)

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Катя 
вот у меня они сохранились тоже)) допивать буду)
Пожаловаться
Алена
Екатерина Леонтьева 
А мне сказали в рд что могут быть после родов со здоровьем проблемы, и сказали пить витамины, причём я тоже во время беременности пила витрум пренатал форте, мне сказала гинеколог что они не очень Незнаю почему а вот просто витрум пренатал лучше хотя разница что там йода нет, сказала лучше йодомарин отдельно принимать, вот купила пью. Единственное заметила что волосы стали лучше… здоровья тебе Катюша! Не расстраивайся все наладиться!
Пожаловаться
Катя
Алена 
Мне наоборот сказали пить Витрум пренатал форте, а не обычный или элевит. Как раз таки из-за того что в обычном и элевите нет йода)

Может у вас недостаток потому и надо было отдельно его принимать?

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Алена 

большое спасибо) у меня уже столько таблеток скопилось, целая дома аптека)) и йодомарин есть, может тоже попить его...

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Потому что роды не фига не омолаживают организм. У кого-то больше всякой пакости вылезает, у кого-то- меньше.
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
ЕкатеринаТюрина 
я, видимо, везунчик)
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева

забыла добаить, грудь ребенок после моей операции так и не смог взять, долго была на бутылках, либо у меня просто нету никакого молока. сцеживалась как надо… однако молока стало заметно меньше. с тех пор мы на ив.