Спорт после ЕР 22 февраля 2016 12:59 Когда и с чего можно начинать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сын9 лет Капчагай Если на гв лучше сильно не напрягаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман11 лет Киев я через 1,5 мес после родов пошла на фитнес, до этого — ходьба быстрым шагом с коляской 1,5-2 часа и легкая зарядка дома 15-20 мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир Начала легкие упражнения через 2 недельки-махи и пресс. Через месяц делала все, но Из за гв ограничила бег и прыжки-не комфортно с каменной грудью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил27 летВладимир10 летСофья8 лет Челябинск месяца 3 хотя бы подождите, не напрягайте организм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград Через пару месяцев начала все заниматься. Знаю, что прыгать и бегать надо поменьше Предыдущая статьяФизические упражненияСледующая статьяКисты на шве после КС + полип (там же)
я через 1,5 мес после родов пошла на фитнес, до этого — ходьба быстрым шагом с коляской 1,5-2 часа и легкая зарядка дома 15-20 мин
Через 2 месяца
Начала легкие упражнения через 2 недельки-махи и пресс. Через месяц делала все, но Из за гв ограничила бег и прыжки-не комфортно с каменной грудью.
месяца 3 хотя бы подождите, не напрягайте организм