Физические упражнения

Девочки, прочитала, что больше эффекта от занятий будет, если их делать раза 4 за день, но всего по 10 минут. Для меня это очень подходит, т.к. после изнурительных упражнений мне потом тяжело заставить себя заниматься снова. Посоветуйте комплекс упражнений, желательно видео, с учетом того, что после ер прошло 3 недели.

Елена
08384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ну лучше 10 минут занятий, чем ничего. Но толк в похудении или построении мышечного корсета не будет от этого.
Пожаловаться
Елена
Ирина 
согласна
Пожаловаться
Мария Крюкова

Все фитнес инструкторы твердят, что жир начинает сгорать только после 30 минут интенсивных тренировок, т.е. за 10 минут вы даже не успеете разогреть организм

Пожаловаться
Александра Першина

Как по мне — бред.

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 
почему?
Пожаловаться
Александра Першина
Елена 
Что вы тратите, если занимаетесь 10 минут?
Занятие состоит из разминки, основной части и заключения. И сколько вы потратите только на достаточный разогрев мышц? Какое сжигание калорий за столь мизерное время? Так же нужно держать свое тело в определенном значении пульса. Его просто невозможно достичь за такое время, если вы хотите нормально выполнять план тренировок.
Да даже просто — вы в магазин ходите? Почему не худеете и не подтягивается фигура? Потому что не тот темп и не то время.
Пожаловаться
Елена
Александра Першина 
я не для похудения, а хоть для какой то физ.нагрузки
Пожаловаться
Александра Першина
Елена 
ни мышц, ни похудения вам это не даст. Ради развлекухи разве что…
Актуальные посты
реацентр в астрахани отзывы
свеча клизма при родах
свечи polygynax