У меня на 39 неделе стали болеть пальцы рук, думала вначале что от отеков, хотя может это вообще артрит или нервы, трудно было сгибать, в основном проявлялось на правой и на ней еще частично немели кончики пальцев, неудобно было держать ручку и писать. вот родила 31 января а на правой руке так ничего и не прошло, может стало чуть лучше но все равно кончики немного онемевшие, больше всего на среднем пальце, когда сгибаю то больно и как бы туго пальцы сгибаются, вроде больше похоже что это что-то с суставами. С чем это может быть связано и к какому врачу обращаться?
не проходят пальцы. к какому врачу ити?
Комментарии
Предыдущая статья
Лактинет
Следующая статья
Шов после эпизио
Актуальные посты
Либо мочу на кальций. Я не сдавала, врач консультант в лаборатории хороший попался! Говорит сначала воспаление исключите, анализы мол дешевле. А по моче кальций больше 1000₽. Пока мочу собиралась сдать-всё прошло! Не болейте!
Херня!!))))) у меня тож самое!!! Было. Сходила сдала анализы на артрит, отрицательно воспаления нет! Это кальций вымывается!!! С молоком дитю! Должно пройти к 2 мес! Или даже раньше, точно не помню.
Бывало ночью ляля заплачет, надо из кроватки достать, а у меня пальцы на руках как из фильмов ужасов!!! Я мужа будить, мол смотри! Он аж сам шарохался меня, говорит страшно смотреть на кисти рук! И блин не чувствуешь их ведь! Как отмороженные! Кароч прошло это всё! Ничего не пила, не принимала. Ну кисломолочку, творог, сыр! Не переживайте!
Анализы ПРОФИЛЬ АРТРИТА сдайте (два или три показателя в крови)!
это серьезно, забейте в поисковик — немеют пальцы рук. Дл начала к терапевту, а он уже разберется куда вас
артрит скорее всего, к хирургу наверное