Подскажите пожалуйста! я уже с ума схожу(((после родов я стала все забывать, то ли это усталость и недосып, то ли с мозгом уже проблемы(((моя мама говорит, что иди к врачу, ты стала забывать, что тебе говорят… хоть записывай ходи… хотя есть тетрадь некогда записывать, нет тетради -забываю.может есть витаминки или еще что-то?
Подскажите пожалуйста!я
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
У меня так было, спасли витамины Велнес
А у меня из рук всё валиться стало. То ведро с водой уроню полы помою, то кастрюлю с кипятком :(
гинкоум форте есть, травка в аптеке продается
Спасибо большое
Такое бывает, со временем пройдет, когда ребенок повзрослеет. У меня к году прошло
у меня тоже так… в основном забываю или просто пропускаю мимо ушей, а все потому что все мысли о ребенке и не собранность полная из за ребенка
А я думала, что все… скоро в дурку))ребенка уложу у себя в кровати, потом положу его в его кроватку, а на утро кладу к себе опять… потом думаю, что всю ночь спал со мной((что-то говорят, видимо на самом деле мимо ушей пропускаю+усталость))
Со временем пройдет)) я себя чувствовала рыбкой у которой память на 10 секунд. Могла помыть посуду, а потом сказать мужу "какой ты молодец, что сам, без напоминания помыл посуду"?
Сейчас практически прошло)))
Ибо реально нифика не помнила!
Я про больницу вообще молчу… они как коршуны надо мною… то одна, то другая и каждый врач со своей инфо… в голову вообще ничего не укладывалось… хоть на диктофон записывай)