Как думаете, можно ли такой салат при ГВ? 17 февраля 2016 17:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон20 летВероника12 летИлья10 лет Новопавловск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кириенко Мария11 лет Курган Много преправы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория10 лет Ярославль Я бы попробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Владислав17 летЯрослав10 лет Балашиха Без уксуса и, желательно, без перца. Рекомендую перец отдельно пробовать, если ничего не будет, то можно добавлять везде. У нас на тушёный Даже реакция была. Уксус вообще нельзя. Тем более винный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил12 лет Новый Уренгой Все инвидуально, попробуйте и посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Ли Солнышко9 лет Одесса читала что сладкий перец нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск на ГВ можно есть всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем11 летДарья8 лет Курган я бы не рискнула... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Настюшка9 лет Киев Винный уксус смущает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург С осторожностью бы отнеслась к перцу и уксусу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Валерия10 летВячеслав7 лет Одесса Уже всё можно))) первый месяц еще диету держат, а потом уже ешь всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Данила22 годаСемён10 лет Ростов-на-Дону я все ем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев без уксуса лучше и без сырого лука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Меня смущает лук, уксус и перец… но попробовать можно, посмотреть на реакцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Драгалина София10 лет Алматы Можно что угодно) Показать ещё12 Предыдущая статьяЦикл после родов и молокоСледующая статьяДевочки!!!после
Все инвидуально, попробуйте и посмотрите
читала что сладкий перец нельзя
на ГВ можно есть всё
я бы не рискнула...
Можно что угодно)