Кровь перестала идти спустя полторы — две недели после родов, потом были незначительные желтые выделения. Сейчас уже дней 5 идет кровь — это менструация? Кормлю грудью, 2 раза в день после груди даю смесь. Свекровь сказала, что когда восстанавливается менструация — это значит снижается количество молока. Это правда? У кого какая зависимость была между месячными и молоком?
Если не наедается, то кормить каждый час, убрать смесь, а про месячные у меня не было такого, а у подруги было, уменьшалось молоко, но она компенсировала частым прикладыванием
Оба раза месячные пришли ровно через три месяца. Молока много. Сейчас сыну 8 месяцев, молока меньше не стало ?, даже наоборот… По моему я уже троих сейчас могу выкормить одновременно. Просто прикладывайте часто и не давайте смесь. Поплачит дня два и молока придет столько, сколько надо. С дочкой думала что молока ей не хватает, хотела докармливать. Но свекровь настояла на груди. Дочь три дня провисела на сисе и потом все наладилось. Было много молочка. Пришлось даже сцеживать. Не бывает не молочных мам. Это всего 2-4% женщин от общего числа. Это мне сказал консультант по кормлению грудью. Так что удачи в кормлении!
Никакой. Не имею привычки приравнивать количество молока к каким бы то ни было событиям.
Много молока — кормлю спокойно, мало молока — кормлю чаще, нет молока — кормлю дольше.
Погода, мес-ые, нервы — кормлю и не заморачиваюсь.
У меня не влияли критические дни на молоко. Я кормила почти до 2 лет, и критические дни пришли сразу после родов практически.
у вас лохии не кончились еще, про молоко -бред! кормите нормально грудью
оба раза месяки пришли через полтора месяца, на молоко никак не влияло