После родов начали болеть колени. Когда выстаю, сажусь. Грешу на то, что когда недозя было сидеть, то вставая с малышкой на руках всю нагрузку делала на колени. Никогда в жизни не было проблем с суставами, коленями. У кого есть в жтом опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Такая же истоия. Болеть стали колени… прям жуть
Пожаловаться
Светлана

После родов 3 недели нельзя было сидеть. И вот уже к концу второй недели я начала чувствовать сильную боль в коленях. Думаю, что это из за того что все три недели кормила стоя, и ребенок беспокойный был, сутками на руках. Видимо нагрузка бешенная, даже пятки стерла(((
Нам сейчас 2,5 мес. колени болят до сих пор(( уже конечно меньше, но все же...(((

Пожаловаться
Светлана
Не задолго до родов стала замечать что одно колено болит только когда на него встаю (постель стелила) после родов тоже какое то время болело….помазала меновазином пару раз и все прошло.
Пожаловаться
Нина

Я после родов вообще сесть не могла, точнее сесть могла а вот встать, только если опереться на что-то, сейчас нам 3 месяца и само как-то прошло, колени иногда болят, мне кажется на погоду)

Пожаловаться
Марина
Прошло ближе к трём месяцам, до этого сесть на колени не могла
Пожаловаться
AliceInWonder

Еще только 3 недели… Дома сидим(( не делали рентген((

Пожаловаться
Асенька

Одно колено, даже надулось. Это от напряжения, сильной нагрузки на суставы. Прошло само, как стала более щадяще к себе относиться))

Пожаловаться
Альбинка

У меня до сих пор кости тазовые болят, даже хрустят. Может надо подождать или что нибудь еще, как думаете?!

Пожаловаться
Асенька
Альбинка 

А вы рентген не делали? У меня копчик жутко болел две недели. Доктор сказала, если не пройдет, надо идти на рентген — типа, вплоть до перелома может быть. Сплава Богу, все прошло само

Актуальные посты