Геморой ((((Ужасно болит, девочки.Не могу нормально сходить в туалет, даже со свечкой невыносимая боль.Кровоточит и болит.Пока не кормила вылечела его проктоседилом-перестал беспокоить, а сейчас снова вылез и кровоточит:( Посоветуйте лекарство при Гв! Больно даже сидеть после туалета (((((К врачу пока нет возможности пойти-не с кес лялю оставить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Назаренко

мне в роддоме посоветовали холод прикладывать. ложитесь на спину, ноги раздвигаете пошире, и через пеленочку или трусики прикладываете к тому самому месту бутылку со льдом. Очень хорошо помогает)) я ещё траксевазином мажу, когда беспокоить начинает.

Пожаловаться
Anna

А натальсил если попробовать, это свечи. Я несколько раз ставила у меня прошло, ну и главное, чтоб запоров не было, тоже провоцирует г.

Пожаловаться
маря
Да, еще подмываться после каждого стула.
Пожаловаться
маря
1.Релиф после стула,
2.Прокто-Гливенол мазь на диск и прикладывать на шишку.
3.Ванночки с марганцовкой(слабый раствор), как можно чаще.
4.Дюфалак, каждый день.
Можно лед приложить к шишке, легче будет.
Прокто-Гливенолом смазывать перед походом в туалет
Пожаловаться
Алиса
маря 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Гепатромбин Г можно при ГВ

Пожаловаться
Александра Суслова
Натальсид мне гинеколог выписывала.боль снимают, но у меня не кровоточил
Пожаловаться
Наталья
Свечи Анестезол недавно попробовала, реально вещь! Боли нет вообще, и по цене недорогие.
Пожаловаться
Екатерина

а скажите пож: у меня в первые роды он вылез, потом ушел. Во вторые сто пудова снова появится? ((((

Пожаловаться
Оля

Я спаслась посре родов релиф. Свечи и мазь. Свечки утром и вечером и каждый раз после похода в туалет. И мазь так же. За неделю у меня на место залез. До этого даже ходить больно было

Пожаловаться
ксенька
Оля 

+++++

Пожаловаться
Татьяна

В такие адские обострения пила Дюфолак 0,5 дозы и перед туалетом мазала мазью-Эмла, она хорошо острую боль снимает. А для лечения-Безорнил мазь, облепиховые свечи, Натальсид (лечение прописано врачом)

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Облепиховые свечи, масло облепихи. Безорнил, Гепатромбин Г мазь. Туалетную бумагу влажную. Стул мягким делать, стараться. Дюфалак попить можно, Фитомуцил (типо отрубей). Если со свечами больно, можно клизмочку ставить прохладную (теплая впитается), но дополнительно вазелином или жирным кремом или маслом воспользоваться.
Пожаловаться
Алиса
ТатьянаКубикРубик 

Спасибо

Пожаловаться
Маруся

Облепиховые свечи помогают

Пожаловаться
Асенька

Натальсид свечи. А одна опытная мамаша мне советовала мазать маслом какао. Сама не пробовала, но уж очень хвалили.

Пожаловаться
МаМУЛИНА

буквально пару недель назад так же страдала.обзательно после туалета, да и вообще для облегчения боли делайте прохладный душ.садитесь на край ванны, и включайте душ сначала теплую воду, и поливайте на то самое место, постепенно делайте прохладней.мне никакие свечи-мази боль не снимали, а как начала делать душ, на следующий день на много легче стало.ну еще пользовалась гепариновой мазью, мазью безорнил.свечи анестезол.

Пожаловаться
Алиса
МаМУЛИНА 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения
Мне Релиф очень понравился
Показать ещё