Геморой ((((Ужасно болит, девочки.Не могу нормально сходить в туалет, даже со свечкой невыносимая боль.Кровоточит и болит.Пока не кормила вылечела его проктоседилом-перестал беспокоить, а сейчас снова вылез и кровоточит:( Посоветуйте лекарство при Гв! Больно даже сидеть после туалета (((((К врачу пока нет возможности пойти-не с кес лялю оставить.
мне в роддоме посоветовали холод прикладывать. ложитесь на спину, ноги раздвигаете пошире, и через пеленочку или трусики прикладываете к тому самому месту бутылку со льдом. Очень хорошо помогает)) я ещё траксевазином мажу, когда беспокоить начинает.
А натальсил если попробовать, это свечи. Я несколько раз ставила у меня прошло, ну и главное, чтоб запоров не было, тоже провоцирует г.
2.Прокто-Гливенол мазь на диск и прикладывать на шишку.
3.Ванночки с марганцовкой(слабый раствор), как можно чаще.
4.Дюфалак, каждый день.
Можно лед приложить к шишке, легче будет.
Прокто-Гливенолом смазывать перед походом в туалет
Спасибо!
Гепатромбин Г можно при ГВ
а скажите пож: у меня в первые роды он вылез, потом ушел. Во вторые сто пудова снова появится? ((((
Я спаслась посре родов релиф. Свечи и мазь. Свечки утром и вечером и каждый раз после похода в туалет. И мазь так же. За неделю у меня на место залез. До этого даже ходить больно было
+++++
В такие адские обострения пила Дюфолак 0,5 дозы и перед туалетом мазала мазью-Эмла, она хорошо острую боль снимает. А для лечения-Безорнил мазь, облепиховые свечи, Натальсид (лечение прописано врачом)
Спасибо
Облепиховые свечи помогают
Натальсид свечи. А одна опытная мамаша мне советовала мазать маслом какао. Сама не пробовала, но уж очень хвалили.
буквально пару недель назад так же страдала.обзательно после туалета, да и вообще для облегчения боли делайте прохладный душ.садитесь на край ванны, и включайте душ сначала теплую воду, и поливайте на то самое место, постепенно делайте прохладней.мне никакие свечи-мази боль не снимали, а как начала делать душ, на следующий день на много легче стало.ну еще пользовалась гепариновой мазью, мазью безорнил.свечи анестезол.
Спасибо