Почти полгода прошло после родов и моё тело наконец-то ожило) Я перестала крёхтать как старушенция, тело вдруг стало лёгким. Захотелось движения, активности, спорта, танцев-движухи!!! Муж прикупил как раз абонемент и я сходила уже разок в бассейн. Как же было классно ощущать себя невесомой, расслабить спину. В интимной зоне после родов было совсем сухо . Спасались покупной смазкой. Сейчас все начало само производится, что радует и процесс заметно приятнее. Наконец-то я могу сказать, что нормально установилась лактация: ребенок ест-молоко идёт. А то раньше молоко приходило по поводу и без повода: малявка плачет-сиськи испугались, что она с голоду помрет и выдают струями, после душа было даже не вытереться, надо было скорее лифчик с прокладками одевать, цикорий с молоком тоже вызывал приливы. Вес перестал уменьшаться. Сейчас 52,5 кг, живот почти идеальный, осталась маленькая подушечка под пупком. Надеюсь убрать тренями. Но самое, что меня напрягает-это целлюлит. Я к нему всегда была склонна, держала под контролем как могла. Но с беременносттю он попер. Честно говоря, даже не знаю, можно ли какие нибудь процедуры при гв. Может кто знает?
ой, у меня в интимном месте только стало в норму приходить, у меня наоборот только — влажнело по поводу и без, и в норму до сих пор не пришло, мне кажется что мой ребенок смело может залезть ко мне обратно
муж конечно говорит что все ок, но я то чувствую, что пространства стало больше:( и что делать-не понимаю
а у меня наоборот цилюль появился во время беременности, а когда родила, прошёл)
Давай тоже, собирайся и начинай себя к лету красивить) Время есть ещё, сама собой будешь довольна!
Целлюлит проходит и от физ нагрузок + контрастный душ, жесткая мочалка, скрабы любые кардио, и прогулочки с малышом. А вообще говорят малышик начнёт бегать, и кг растают)
Очень понравилось))))
От целлюлита помогал мне массаж после физ нагрузки и потом кремчиком или маслом обильно после душа
Сама разминала, и в душе жесткой губкой (шкуродер называется) массировала с гелем для душа, а потом еще с маслом обычным джонсонс уже после душа
Три месяца ежедневно, никаких праздников и выходных недавала себе))))
От целлюлита вроде только физ нагрузки идеальны. Все остальное косвенно. У самой такая же проблема
Только во мне тяга к спорту так и не проснулась
Физ нагрузки это для мышц. А целлюлит это застывший жир, его уберет массаж.
Попробую себя заставить ))
Удачи в восстановлении! От целлюлита использую чудо банку селиконовую, в аптеках продается. Классная штука!
LPG можно, хорошо разбивает. Он прям лечит, лишнее скопление жидкости выводит, кожа подтягивается, за одно и маленькую подушечку на животике убрать можно ?
Ох, красота!!! У меня в принципе всё тоже в норме, а чего-то из твоего списка и вообще не было, но вот целлюлит — это конечно проблема ((( Начала физ нагрузки делать, плюс обертывания эфирными маслами раз в неделю и после душа детским маслицем массаж делаю на бедрах и попе.
За основу беру миндальное или кокосовое, и к нему добавляю по несколько капель двух-трех эфирных каких-нибудь — апельсин, розмарин, пихта, можжевельник, герань, грейпфрут, лимон и иногда еще добавляю чистые белки — коллаген и эластин. Я крема всякие антицеллюлитные тоже как-то побаиваюсь, вдруг какие-то компоненты проникнут в кровь, а там мало ли и в молоко, а вот насчет натуральных эфирных масел как-то спокойна.