Наконец-то восстановилась! Прошло почти 2.5 месяца после рождения дочи)))! И вот мои заветные 58 кг при росте 164 см :-). Но это еще не предел, хочу дотянуть до 55. Только кожа живота не очень нравится, чуток свисает((( Что можете посоветовать?
Наконец-то восстановилась! Прошло почти 2.5 месяца после рождения дочи)))! И вот мои заветные 58 кг при росте 164 см :-). Но это еще не предел, хочу дотянуть до 55. Только кожа живота не очень нравится, чуток свисает((( Что можете посоветовать?
Спасибочки! Но пока все не в идеальном состоянии( нужно занятся собой, а то животик чуть висит, попа куда то ушла(
я тоже 164, вес сейчас 55 кг(до родов 52), но я блин выгляжу намного жирнее вас. эти 3 кило мне вообще жизни не дают, такое чувство что во мне 10 лишних килограмм(а на самом деле всего 3).
Ну вот допустим прошлый НГ, я там даже поправлялась до 60 )
Благодарю!)))Легких родов!
Я как родила сразу в форму вернулась. Но вот кожа тоже дряблая что ли. хх
Хочу в зал с тренером месяцок по заниматься. От скрабов толка нет
Я такого же мнения, сколько не три кожа так и будет висеть! При чем если стоя смотрю на себя то нормуль, а вот если сажусь то складки((((
ВОООТ! Как торт слоёный ей богу. Хоть не сиди. Мама подшучивает говорит как я скоро будешь. Тут мне кажется только спорт и очень упорный. Даже ляшки мягкие. Бесит.
??:-) Моя мне наоборот говорит что все со временем втянется! Но мне как-то не верится)
Не че не втянется?я уже 3 недели хожу а на вид как тортик из 3-4 коржей))) даже втягивая живот эти слои не проходят. Если только сзади прищепкой кожу не прищемить)))
Я уже 10 недель смотрю на это? по поводу прищепки-это идея???!
Да помоему больше и не как ) а тут прищепкой защемила и сиди себе на здоровье)
Девочки, еще времени мало прошло, организм после родов в течение года восстанавливается, а заниматься резко спортом после родов не советуют, если до бренности не занимались, матка сокращается. Какие-то упражнения можно кончено, удачи вам.
А спорт в 15 лет считается)? Потом я в ленивого тюленя превратилась. По этому и хочу с тренером. Да и охото в свою форму вернуться. Легкой беременности и родов)
Спасибо, чуть чуть нагрузку на тело нужно! А то в лежачем состоянии с титькой у дочи во рту! А тут хотя бы повод сходить куда нибудь появится!)
Это верно. Ну на то я и с тренером хочу. Ну или с мужем. Он у меня спирцмен)
Подскажите Как… как вам это удалось вернутся в форму… :-) Молодечик! Завидую!!!
Спасибо)))! Все благодаря доче! Висит на груди не слезая практически?даже поесть иногда некогда, хорошо если один раз за день получится!
Я хочу уже начать ходить в тренажерку, живот то как то надо подтягивать!
Заказывала кофейный скраб, который рекламируют по всему инету! Увлажняет, но подтягивающего эффекта ноль.