Наконец-То восстановилась!

Наконец-то восстановилась! Прошло почти 2.5 месяца после рождения дочи)))! И вот мои заветные 58 кг при росте 164 см :-). Но это еще не предел, хочу дотянуть до 55. Только кожа живота не очень нравится, чуток свисает((( Что можете посоветовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю, очень хорошо выглядите. И очень хороший результат за весьма короткий срок. У меня почти год прошёл после родов, но у меня ещё есть кое- что лишнее. Правда я особо пока не занималась собой, тортики кушала на каждый месяц дочи. Но после её дня рождения — беру себя в руки!))
Пожаловаться
Луиза Рахимова
Светлана 

Спасибочки! Но пока все не в идеальном состоянии( нужно занятся собой, а то животик чуть висит, попа куда то ушла(

Пожаловаться
Мария

я тоже 164, вес сейчас 55 кг(до родов 52), но я блин выгляжу намного жирнее вас. эти 3 кило мне вообще жизни не дают, такое чувство что во мне 10 лишних килограмм(а на самом деле всего 3).

Пожаловаться
Луиза Рахимова
Мария 

Ну вот допустим прошлый НГ, я там даже поправлялась до 60 )

Пожаловаться
Карина Артуровна
Молодчина!!! Прекрасно выглядишь!!!
Пожаловаться
Луиза Рахимова
Карина Артуровна 

Благодарю!)))Легких родов!

Пожаловаться
Дианчик

Я как родила сразу в форму вернулась. Но вот кожа тоже дряблая что ли. хх

Пожаловаться
Дианчик

Хочу в зал с тренером месяцок по заниматься. От скрабов толка нет

Пожаловаться
Луиза Рахимова
Дианчик 

Я такого же мнения, сколько не три кожа так и будет висеть! При чем если стоя смотрю на себя то нормуль, а вот если сажусь то складки((((

Пожаловаться
Дианчик
Луиза Рахимова 

ВОООТ! Как торт слоёный ей богу. Хоть не сиди. Мама подшучивает говорит как я скоро будешь. Тут мне кажется только спорт и очень упорный. Даже ляшки мягкие. Бесит.

Пожаловаться
Луиза Рахимова
Дианчик 

??:-) Моя мне наоборот говорит что все со временем втянется! Но мне как-то не верится)

Пожаловаться
Дианчик
Луиза Рахимова 

Не че не втянется?я уже 3 недели хожу а на вид как тортик из 3-4 коржей))) даже втягивая живот эти слои не проходят. Если только сзади прищепкой кожу не прищемить)))

Пожаловаться
Луиза Рахимова
Дианчик 

Я уже 10 недель смотрю на это? по поводу прищепки-это идея???!

Пожаловаться
Дианчик
Луиза Рахимова 

Да помоему больше и не как ) а тут прищепкой защемила и сиди себе на здоровье)

Пожаловаться
Мари
Дианчик 

Девочки, еще времени мало прошло, организм после родов в течение года восстанавливается, а заниматься резко спортом после родов не советуют, если до бренности не занимались, матка сокращается. Какие-то упражнения можно кончено, удачи вам.

Пожаловаться
Дианчик
Мари 

А спорт в 15 лет считается)? Потом я в ленивого тюленя превратилась. По этому и хочу с тренером. Да и охото в свою форму вернуться. Легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Луиза Рахимова
Мари 

Спасибо, чуть чуть нагрузку на тело нужно! А то в лежачем состоянии с титькой у дочи во рту! А тут хотя бы повод сходить куда нибудь появится!)

Пожаловаться
Дианчик
Луиза Рахимова 

Это верно. Ну на то я и с тренером хочу. Ну или с мужем. Он у меня спирцмен)

Пожаловаться
Юлия

Подскажите Как… как вам это удалось вернутся в форму… :-) Молодечик! Завидую!!!

Пожаловаться
Луиза Рахимова
Юлия 

Спасибо)))! Все благодаря доче! Висит на груди не слезая практически?даже поесть иногда некогда, хорошо если один раз за день получится!

Пожаловаться
Ксения
Луиза Рахимова 
ох, не хочу пугать, но как ГВ завершите, все обратно с приростом может вернуться. я пока кормила — тростинкой летала. в 4,5 мес ушли на смесь — и понеслась. сейчас тренажерка и ПП, иначе не согнать все это((
Пожаловаться
Луиза Рахимова
Ксения 

Я хочу уже начать ходить в тренажерку, живот то как то надо подтягивать!

Пожаловаться
Ксения
Луиза Рахимова 
если кормите, то пока не стоит, а вот дома можно делать какие-то упражнения)
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Пожаловаться
Екатерина Гончарова
Скрабв и крема питательные увлажняющие. По карману
Пожаловаться
Луиза Рахимова
Екатерина Гончарова 

Заказывала кофейный скраб, который рекламируют по всему инету! Увлажняет, но подтягивающего эффекта ноль.

Пожаловаться
Екатерина Гончарова
Луиза Рахимова 
Врядли что то подтянет кожу, только время. А скраб уберет омертвевшие клетки и поможет коже быстрей обновится. А ухоженная кожа в принципе лучше смотрится?