Хочу есть

Через 2 недель после родов от моих набранных за беременность 13кг остались каких-то 2 кило… Переживаний по этому поводу не было. Но вот спустя 2,5 месяца как тем лишним кг прибавилось еще 2-3кг!!! мы на ГВ… диеты особо не придерживаюсь… сама замечаю, что хочу постоянно есть… То просто поем, то погрызу что-то по мелочи… это капец. не могу остановится. в беременность такого не было((( что делать, у кого такое было? Как справится с желанием???? Физ нагрузки пока позволить себе не могу…

Машуня
220493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ешь больше белковой пищи ( мясо рыба молочка). Поменьше углеводов (хлеб сладости гарниры ). Орехи ( если нет аллергииу ребенка) хорошо голод утоляют.

Пожаловаться
Анастасия

Жуй овощи и гуляй по часу в день с ребенком

Пожаловаться
Маргарита
У меня такой же жор был, из кухни до комнаты не успевала дойти, опять есть хотелось.Мама-мой лучший мотиватор)Она мне сказала: хочешь быть толстой -ешь.Не хочешь-держи себя в руках, главное этот месяц перетерпеть.И я стала себя отвлекать, стала вязать-реально отвлекло от мыслей о еде.Ну и так, ела обезжиренный творог с овсянкой, грудку, яблоки.Такой зажор у меня месяца полтора продолжался, а потом отпустило.
Пожаловаться
Светлана

Когда хотите кушать, а вы только поели, можно скушать яблочко, чернослив, финик, хлебец, йогурт.

Пожаловаться
Эльфик
я так до 84кг нагрызла и наела, худею
Пожаловаться
ириша

а я за беременность набрала 23 кг,8 ушло и 15 кг остались, ничего не налазит нашу джинсы для беременных, ми тоже на гв, кушать тоже хочется -но я стараюсь жирного не есть, а если мало кушаю голова крутится и тошнит! на себя в зеркало не могу смотреть! очень надеюсь к лету похудеть!

Пожаловаться
Алефтина
Тоже набрала на гв… после него не похудела по" волшебству"… пока в руки не взяла себя. Стала питаться по пп, на скакалке прыгать, на велике кататься, за 3 мес 7кг ушли без проблем))
Пожаловаться
Рашен Гёрл

я на гв за 4 месяца прибавила 8 кг после родов! когда на весы встала — слезы во все стороны)) это вот добрые мамы советовали жрать побольше молочного, чтоб молоко было… фигня, молока как было мало, так к 4 месяца оно и закончилось, прибавились только кг… слава богу, сразу себя в руки взяла, и набранные не успели осесть и ушли быстро)))

Пожаловаться
Машуня
Рашен Гёрл 
Вот вот… Я и раньше была не идеал… а теперь ужасаюсь от цифр на весах! Плюс живот еще торчит…
Пожаловаться
Рашен Гёрл
Машуня 
я волей-неволей сейчас на правильном питании. пришлось, так сказать, хотя не жалею. Тоже есть постоянно хочу… И в принципе ем)) часто))) но все правильное. Может, и Вам так попробовать? Если дело больше не в пристрастиях, а именно в том, что охота жрать))))
Пожаловаться
МамаСыночка

У меня после родов уже 4 месяца проло, вес теряю по тихоньку, но ем тоже очень много, даже беременной столько не ела. Кушать хочется постоянно, тоже не знаю что с этим делать. Кушаю почти все, кроме сладкого, сладкое вообще не ем.

Пожаловаться
Машуня
МамаСыночка 
А я и сладости фигачу… не могу остановиться (((
Пожаловаться
МамаСыночка
Машуня 

А я не могу у сыночка сразу высыпания на щечках, а так тоже бы ела. Я вообще сладкоежка ужасная))))

Пожаловаться
Эльвира Альмира

У меня до сих пор такое ребенку уже 1.8 мес. Каждый вечер обещаю что буду питатся по режиму.Но не так то это и легко.Я лично испортила себе режим во время беременности поэтому у меня в привычку вошло заходить на кухню открывать холодильник, шкафчики искать чтобы поесть.

Пожаловаться
Анастасия

А все говорят, что при гв наоборот худеют(((((

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
не все) подружка набрала наоборот, а я так и осталась в своем весе, ну может кг скинула, но мне и не надо худеть.
Пожаловаться
Юлия

У меня первый месяц жор был, но я не набирала вес. Возможно организм адаптировался к стрессам, бессонным ночам и отдаче молока. Сейчас жора нет, ем как и ела. Может и у вас пройдет скоро

Пожаловаться
Лорик

Когда прекратите ГВ сразу все кг улетят, у моей подруги после завершения за неделю 5 кг

Пожаловаться
Эльфик
Лорик 

а у меня 10пришло

Пожаловаться
Фрейд Одобрил
Считать калории. Высчитать свою суточную калорийность и прибавить к ней 500ккал, так как на гв. Скачайте программу для подсчета. Fatsecret очень мне нравится и в путь.