Через 2 недель после родов от моих набранных за беременность 13кг остались каких-то 2 кило… Переживаний по этому поводу не было. Но вот спустя 2,5 месяца как тем лишним кг прибавилось еще 2-3кг!!! мы на ГВ… диеты особо не придерживаюсь… сама замечаю, что хочу постоянно есть… То просто поем, то погрызу что-то по мелочи… это капец. не могу остановится. в беременность такого не было((( что делать, у кого такое было? Как справится с желанием???? Физ нагрузки пока позволить себе не могу…
Ешь больше белковой пищи ( мясо рыба молочка). Поменьше углеводов (хлеб сладости гарниры ). Орехи ( если нет аллергииу ребенка) хорошо голод утоляют.
Жуй овощи и гуляй по часу в день с ребенком
Когда хотите кушать, а вы только поели, можно скушать яблочко, чернослив, финик, хлебец, йогурт.
а я за беременность набрала 23 кг,8 ушло и 15 кг остались, ничего не налазит нашу джинсы для беременных, ми тоже на гв, кушать тоже хочется -но я стараюсь жирного не есть, а если мало кушаю голова крутится и тошнит! на себя в зеркало не могу смотреть! очень надеюсь к лету похудеть!
я на гв за 4 месяца прибавила 8 кг после родов! когда на весы встала — слезы во все стороны)) это вот добрые мамы советовали жрать побольше молочного, чтоб молоко было… фигня, молока как было мало, так к 4 месяца оно и закончилось, прибавились только кг… слава богу, сразу себя в руки взяла, и набранные не успели осесть и ушли быстро)))
У меня после родов уже 4 месяца проло, вес теряю по тихоньку, но ем тоже очень много, даже беременной столько не ела. Кушать хочется постоянно, тоже не знаю что с этим делать. Кушаю почти все, кроме сладкого, сладкое вообще не ем.
А я не могу у сыночка сразу высыпания на щечках, а так тоже бы ела. Я вообще сладкоежка ужасная))))
У меня до сих пор такое ребенку уже 1.8 мес. Каждый вечер обещаю что буду питатся по режиму.Но не так то это и легко.Я лично испортила себе режим во время беременности поэтому у меня в привычку вошло заходить на кухню открывать холодильник, шкафчики искать чтобы поесть.
А все говорят, что при гв наоборот худеют(((((
У меня первый месяц жор был, но я не набирала вес. Возможно организм адаптировался к стрессам, бессонным ночам и отдаче молока. Сейчас жора нет, ем как и ела. Может и у вас пройдет скоро
Когда прекратите ГВ сразу все кг улетят, у моей подруги после завершения за неделю 5 кг
а у меня 10пришло