Привет, девчонки) поспорили с подружкой на тему выпадения волос после родов. Ее доче 7,5 мес и она мне говорит, что волосы перестали выпадать, потому что она месяц пьет
В дочкины 8 месяцев я постриглась и покрасилась краской olia гарньер. И волосы перестали почти выпадать. Через месяц я покрасилась другой краской — и опять начали выпадать((( Но не так сильно, как в 4-5 месяцев. Закончу гв и буду пить витамины. Но мне мой парикмахер говорила, что их надо пить несколько месяцев — и будет толк.
Сейчас выпадают ужасно, пью витамины, делаю маски репейным маслом, после родов прошло почти 5 мес. Думаю когда же это все закончится? Хоть бы лысой не остаться ???
К 10 мес, как востановился цикл началась линька, до этого было все нормально. Сейчас тоже пока сильного облысения не замечаю. В прошлый раз подстриглась и проблема ушла, а были до пояса. Видимо коротким им стало легче жить.
Сейчас выпадают ужасно, пью витамины, делаю маски репейным маслом, после родов прошло почти 5 мес. Думаю когда же это все закончится? Хоть бы лысой не остаться ???
Советую ампулы hair company, я ими лечила волосы после родов, за 10 процедур волосы перестали выпадать
А цена? ? ?
вот сейчас только перестали выпадать. ничего не делала. гормональный фон нормализовался просто
И я так думаю