прекращение выпадения волос

Привет, девчонки) поспорили с подружкой на тему выпадения волос после родов. Ее доче 7,5 мес и она мне говорит, что волосы перестали выпадать, потому что она месяц пьет Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella
В дочкины 8 месяцев я постриглась и покрасилась краской olia гарньер. И волосы перестали почти выпадать. Через месяц я покрасилась другой краской — и опять начали выпадать((( Но не так сильно, как в 4-5 месяцев. Закончу гв и буду пить витамины. Но мне мой парикмахер говорила, что их надо пить несколько месяцев — и будет толк.
Пожаловаться
Анна

Сейчас выпадают ужасно, пью витамины, делаю маски репейным маслом, после родов прошло почти 5 мес. Думаю когда же это все закончится? Хоть бы лысой не остаться ???

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Все так же..., даже страшно))
Пожаловаться
Евгения
Анна 

Советую ампулы hair company, я ими лечила волосы после родов, за 10 процедур волосы перестали выпадать

Пожаловаться
Анна
Евгения 

А цена? ? ?

Пожаловаться
Кнопка
С 3 до 9 дочкиных месяцев лезли. Маски делала, дарсонвалем расчесывала. Но это для роста новых, старые сами перестали выпадать когда время пришло
Пожаловаться
Олька
Кнопка 
у меня тоже с 3х месцев, а не сразу почему-то
Пожаловаться
Кнопка
Олька 
Потому что гормональный фон начинает восстанавливаться не сразу после родов, а через 2-3 месяца. Это почти у всех так
Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
К 10 мес, как востановился цикл началась линька, до этого было все нормально. Сейчас тоже пока сильного облысения не замечаю. В прошлый раз подстриглась и проблема ушла, а были до пояса. Видимо коротким им стало легче жить.
Пожаловаться
Алёна Ах
Вообще не выпадали.
Пожаловаться
Майя

вот сейчас только перестали выпадать. ничего не делала. гормональный фон нормализовался просто

Пожаловаться
Анастасия
Волосы перестали выпадать когда гормоны в норму придут, а не из-за витамиг
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Анастасия 
+++++
Пожаловаться
Лилия Караваева
Юлия Меркулова 

И я так думаю

Пожаловаться