Привет, девчонки) поспорили с подружкой на тему выпадения волос после родов. Ее доче 7,5 мес и она мне говорит, что волосы перестали выпадать, потому что она месяц пьет
сыну 1,2 до сих пор лезут клочьями. хоть носки вяжи . и маски и витамины, что только не перепробовала. И через 2 нед после родов все плечи прыщами покрылись. а моя кожа всегда была хорошая, 1-2 прыщика перед mensis и то редко. а уж руки были гладкие и чистые, а стала как кабан бородавочник … вот недавно стала замечать что руки вроде как почище становятся )) может и волосы в скором времени перестанут клочьями лезть. Мы на гв.
Не нужно ждать,, когда на гормоны придут в норму, так модно без волос остаться. У меня сильно лезли, пила витамины Алерана и лечилась ампулами, после 10 процедур волосы перестали выпадать.
У меня начали выпадать, когда дочке было месяца 2 и уже перестали так сыпаться. Боялась, что без волос останусь. Мне кажется, что всё индивидуально зависит от твоего организма. Я на протяжении всего ГВ пью витамины Алфавит, делаю раз в неделю маску с репейным маслом.
Во время беременности выпадение волос практически заканчивается, за счёт гормонов. После родов все, что не выпало во время Б, начинает активно выпадать, это не остановить, увы
во время беременности из-за гормонов волосы вообще не выпадаю, поэтому после родов горм.фон меняется и они сыплются. те что в беременность держалить. обновление любом случае должно происходить. потом как только г.ф. налаживается выпадение сокращается. у кого-то 3 мес. у кого-то полгода, у кого год. все от гормонов зависит. чудо маски не помогут, как и витамины.
у меня примерно через 6 мес. прекратили. но на гв мы все еще)
так же от гормонов темная полоса на животе зависит)
Где то через месяца 3-4 после родов ( а может осенняя линька?))стали выпадать клочьями, боялась расчесываться) появилтсь залысины, у меня был шок ибо всегда волосы были густые. Начала делать маски, отстригла концы, массаж расческой и курс дарсонваля, через месяц (о, чудо!!) Появился «подшесток», сейчас все залысины зарастают.
сыну 1,2 до сих пор лезут клочьями. хоть носки вяжи

. и маски и витамины, что только не перепробовала. И через 2 нед после родов все плечи прыщами покрылись. а моя кожа всегда была хорошая, 1-2 прыщика перед mensis и то редко. а уж руки были гладкие и чистые, а стала как кабан бородавочник
… вот недавно стала замечать что руки вроде как почище становятся )) может и волосы в скором времени перестанут клочьями лезть. Мы на гв.
Моему сыну год и 9 месяцев, а волосы так и выпадают
Шампунь Лошадиная сила помог, а то кошмар как лезли
Не нужно ждать,, когда на гормоны придут в норму, так модно без волос остаться. У меня сильно лезли, пила витамины Алерана и лечилась ампулами, после 10 процедур волосы перестали выпадать.
мес через 3-4 волосы начали не выпадать, а расти, ничего не делала
Ещё как остановить, лечила волосы ампулами, пила витамины и за 10 процедур волосы перестали выпадать.
во время беременности из-за гормонов волосы вообще не выпадаю, поэтому после родов горм.фон меняется и они сыплются. те что в беременность держалить. обновление любом случае должно происходить. потом как только г.ф. налаживается выпадение сокращается. у кого-то 3 мес. у кого-то полгода, у кого год. все от гормонов зависит. чудо маски не помогут, как и витамины.
у меня примерно через 6 мес. прекратили. но на гв мы все еще)
так же от гормонов темная полоса на животе зависит)
подруге стоит почитать инфу
Где то через месяца 3-4 после родов ( а может осенняя линька?))стали выпадать клочьями, боялась расчесываться) появилтсь залысины, у меня был шок ибо всегда волосы были густые. Начала делать маски, отстригла концы, массаж расческой и курс дарсонваля, через месяц (о, чудо!!) Появился «подшесток», сейчас все залысины зарастают.
в дочкин год выстригла себе висок, так сейчас уже 5 см отрасло)
До сих пор десятками лезут… (((((
Ампулы hair company Вам в помощь, волосы перестанут выпадать