Девочки, малышу 6 мес, мы полностью на гв. У меня проблема… я худею. Я просто катастрофически худею. При росте 170 на весах днём я сегодня увидела 50,0. Это на 5 кг меньше, чем до беременности. И вес не стабилизируется, идёт вниз… я знаю, что надо к эндокринологу. Никогда проблем с гормонами не было… но может у кого было так? Что делали? Не надо только писать, что круто, что худею. Это не круто, а стремно. Я как анорексик(( я ем нормально, уже на ночь бананы ем, но все-равно вес идёт вниз…
Очень сильно худею
Комментарии
Актуальные посты
коли сечоспускання при вагітності
может ли быть грыжа от миомы
может ли быть задержка после отмены дюфастона
может ли быть грыжа от миомы
может ли быть задержка после отмены дюфастона
Ах забыла написать сдала все анализы которые только возможно все в норме только гемоглобин и сахар чуть ниже нормы… иод пью магний пью и железо пью что мертвому припарка -напрасная трата средств .
такая же фигня, на табурете сидеть больно кости упираются минус пять добеременного 175 рост и 48 вес капец меня ни в профиль ни в фас не видно уже, одна радость бидоны с молочком иллюзию форм создают… врач сказала, что это предрасположенность организма, что за щечку не положи все для белого друга… плюс ГВ плюс богатырь у меня уже под 12 весит плюс малой ручной мамочник и сисечник в общем держись мать это судьба я жую каждые два часа и не помогает вообще… главное не исчезнуть
Сама недавно писала такой пост, вешу 49 кг при росте 174 см, тоже ГВ(
вот сегодня утром пришла мне в голову мысль, а может попробовать есть детскую смесь самой? Они калорийные, полезные, и уж больно мне нравятся)
Себе — смесь, ребенку — грудь, все довольны)
Вы мне сейчас напомнили. У друга мужа сын родился. Там у жены было столько молока, что она ведрами сцеживалась) так вот друг себе каши на её молоке варил (извращенец)))). Короче там в месяц у мужика 4 кг прибавка оказалась, пришлось закончить ему гв)))))
Фигура как у подростка ((( тока титьки есть и то из-за гв
Вычитала что когда кормить перестанешь тогда и поправишься
Так что жду момента
Волосы тоже стали лезть к 2месяцам
Ну это точно из-за родов
Роды это стресс для организма и как мне говорил эндокринолог что после стресса волосы могут начать лезть и через 3месяца
Тоже забываю пить витамины
Но думаю что еще похудела т.к малыш еще реагирует когда я ем что то вредное или жареное
Вот подруга говорит что она похудела а через 2года стала набирать до нормы
так что остается ждать))
Хотя шоколад уже ем хорошо)
Моя подруга так внезапно начала худеть, а была такой крупненькой. По всяким врачам ходила и ничего не нашли. Такая тростиночка теперь. Вот фиг знает, что это было. Но она не рожала.
моя вечная проблема((((((((((((((
Это гипертиреоз бегом сдай ттг и т3, и к эндокринологу, йод пей
Когда сдавала?
Роды и гв дают сбой, при запущенном состоянии гипертериоза или гипотериоза очень серьёзные последствия
Ничего страшного, грудью бросишь кормить поправишься
Попробуй на ночь есть не бананы, а жаренную картошку с курицей?