Очень сильно худею

Девочки, малышу 6 мес, мы полностью на гв. У меня проблема… я худею. Я просто катастрофически худею. При росте 170 на весах днём я сегодня увидела 50,0. Это на 5 кг меньше, чем до беременности. И вес не стабилизируется, идёт вниз… я знаю, что надо к эндокринологу. Никогда проблем с гормонами не было… но может у кого было так? Что делали? Не надо только писать, что круто, что худею. Это не круто, а стремно. Я как анорексик(( я ем нормально, уже на ночь бананы ем, но все-равно вес идёт вниз…

Nastelinka
0681271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Ах забыла написать сдала все анализы которые только возможно все в норме только гемоглобин и сахар чуть ниже нормы… иод пью магний пью и железо пью что мертвому припарка -напрасная трата средств .

Пожаловаться
юлия

такая же фигня, на табурете сидеть больно кости упираются минус пять добеременного 175 рост и 48 вес капец меня ни в профиль ни в фас не видно уже, одна радость бидоны с молочком иллюзию форм создают… врач сказала, что это предрасположенность организма, что за щечку не положи все для белого друга… плюс ГВ плюс богатырь у меня уже под 12 весит плюс малой ручной мамочник и сисечник в общем держись мать это судьба я жую каждые два часа и не помогает вообще… главное не исчезнуть

Пожаловаться
Nastelinka
юлия 
Да, вот примерно то же самое))))
Пожаловаться
Дива
И муж мой потерял 10кг от добеременного веса со 106, стал 95.5
Пожаловаться
Дива
Если считать калории, то съедаю я примерно 1500. на гв расходуется в моем случае 800, 900, т.к сынуля на груди оч часто физическим нагрузкам отдается до 2000. Итого расход 2900 1400 сгорает из отложенного ранее вот и худеем)), надо больше есть и меньше двигаться, что не реально, а у вас 6 месяцев, вся активность ребенка толко начинается, жто вы еще отдыхали, поверьте
Пожаловаться
Nastelinka
Дива 
Верю???
Пожаловаться
Дива
Поздравляю, вы попали в раздел -самые читаемые вопросы)), вот и я прочитав решила написать, тоже худею от добеременного веса-минус 6 кг, нам почти 1 год, тож мальчишка, почти 13 кг. Помню о весе и ем на завтрак пельмени. Я 53кг при 168, очень страшно смотреть, все висит на мне, как на вешалке. Зато вот результат- Мишутка за год не болел ни разу, даже насморком, вот что значит ГВ
Пожаловаться
Nastelinka
Дива 
Ой, про гв абсолютно с Вами согласна, я всеми руками за гв))
Пожаловаться
Юлия
а сколько вы примерно калорий потребляете? нормально ем- понятие растяжимое. Я тоже при вашем росте уже минус 6 от добеременного веса, но благо я тогда весила 63 и 57 сейчас не анорексично…
Пожаловаться
Nastelinka
Юлия 
Сколько калорий, не знаю… но явно меньше, чем мой ребенок? Наверно действительно надо больше есть
Пожаловаться
MsLees

Сама недавно писала такой пост, вешу 49 кг при росте 174 см, тоже ГВ(
вот сегодня утром пришла мне в голову мысль, а может попробовать есть детскую смесь самой? Они калорийные, полезные, и уж больно мне нравятся)
Себе — смесь, ребенку — грудь, все довольны)

Пожаловаться
Nastelinka
MsLees 
Ой, не, я как-то пас)))) я лучше пельмешки???

Вы мне сейчас напомнили. У друга мужа сын родился. Там у жены было столько молока, что она ведрами сцеживалась) так вот друг себе каши на её молоке варил (извращенец)))). Короче там в месяц у мужика 4 кг прибавка оказалась, пришлось закончить ему гв)))))

Пожаловаться
Ирина
Nastelinka 
Жесть! !!!!!)))))) Бывают же странности)))
Пожаловаться
MsLees
Ирина 
Моего бы стошнило)
Пожаловаться
Nastelinka
MsLees 
Да не говорите ))) мы как-то тоже этого не поняли))
Пожаловаться
Анна
Я тоже при росте 166 вешу 49кг… ветром сносит((ничего не могу сделать с этим(
Пожаловаться
Ирина
Я тоже 170см и вешу уже 50кг

Фигура как у подростка ((( тока титьки есть и то из-за гв

Вычитала что когда кормить перестанешь тогда и поправишься

Так что жду момента

Волосы тоже стали лезть к 2месяцам

Ну это точно из-за родов

Роды это стресс для организма и как мне говорил эндокринолог что после стресса волосы могут начать лезть и через 3месяца

Тоже забываю пить витамины

Но думаю что еще похудела т.к малыш еще реагирует когда я ем что то вредное или жареное

Пожаловаться
Nastelinka
Ирина 
У меня сын ни на что не реагирует, я ем все, что вижу???
Пожаловаться
Ирина
Nastelinka 
Ох мечтаю уже о жаренной картошечки!!)))) А на нее нас сильные колики (

Вот подруга говорит что она похудела а через 2года стала набирать до нормы

так что остается ждать))

Пожаловаться
Nastelinka
Ирина 
А вам сколько?
Пожаловаться
Ирина
Nastelinka 
Скоро 3месяца.Но он часто пукает особенно когда съем картошку или выпью из-за того что пукает или не может — плохо спит ((поэтому я всё еще на диете

Хотя шоколад уже ем хорошо)

Пожаловаться
Катерина

Моя подруга так внезапно начала худеть, а была такой крупненькой. По всяким врачам ходила и ничего не нашли. Такая тростиночка теперь. Вот фиг знает, что это было. Но она не рожала.

Пожаловаться
Nastelinka
Катерина 
Странная история…
Пожаловаться
Оксана
Мы весим почти 11, но нам 7 с половиной и мы на ИВ.
Пожаловаться
Оля Егорова
Тоже 170, тоже 50 и идет вниз, не думаю что гормоны, больше похоже на нехватку энергии, постоянно спать хочу, хотя сплю всю ночь, сил нет, пью витамины месяц, вроде лучше
Пожаловаться
Nastelinka
Оля Егорова 
Я себя чувствую вполне нормально. Бодрая, сил много… но наверно все-таки сын меня съедает)))
Пожаловаться
Оля Егорова
Nastelinka 
Ну мен кажется что если так и будет продолжаться то нам нужно к врачам))
Пожаловаться
Анюта

моя вечная проблема((((((((((((((

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Это гипертиреоз бегом сдай ттг и т3, и к эндокринологу, йод пей

Пожаловаться
Nastelinka
МАтьДВухЦАрей 
Сдавала, все ок было. Надо наверно действительно ещё раз сдать
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Nastelinka 

Когда сдавала?

Пожаловаться
Nastelinka
МАтьДВухЦАрей 
Достаточно давно, пол года где-то. Перед родами
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Nastelinka 

Роды и гв дают сбой, при запущенном состоянии гипертериоза или гипотериоза очень серьёзные последствия

Пожаловаться
Ася Асенька

Ничего страшного, грудью бросишь кормить поправишься

Пожаловаться
Nastelinka
Ася Асенька 
Очень надеюсь!
Пожаловаться
Ася Асенька
Nastelinka 

Попробуй на ночь есть не бананы, а жаренную картошку с курицей?

Пожаловаться
Nastelinka
Ася Асенька 
)))) попробую ???
Показать ещё
Актуальные посты