девочки ,мамочки как похудеть на гв ?

Прошло 2,5 мес после родов, а я все никак не сброшу 15 лишних кг, за беременность набрала 23кг, как родила 8кг ушло, это ужас ничего на меня не налазит, приходится носить джинсы для беременных, хорошо что сейчас зима так хоть под курточкой ничего не видно, я понимаю спортом надо заниматься, но пака никак не получается с дочкой некому сидеть, пака жирного не ем и стараюсь с коляской побольше ходить ., девочки подскажите у кого как получилось вернуться в свой вес?

ириша
121977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Белокрылова
При ГВ, правильном питании, круглосуточной беготней и занятиями с МАЛЫШОМ, а также правильным питанием вес улетучится сам.У меня минус 7 кг от веса ДО беременности.
Пожаловаться
ириша

я не против вместе худеть

Пожаловаться
Оля Егорова
Само как то ушло, правда я 12 набрала, а скинула сейчас получается 15, голова кружится, постоянно усталость, так что ваще положение может даже и лучше, вообще мне кажется гв очень забирает много, так что еще не вечер)))
Пожаловаться
Еленочка
Правильное питание,, за месяц ушло, осталось только пару кг лишних
Пожаловаться
Ольга
Никак не уходят и не собираются
Пожаловаться
Nastelinka
У вас времени мало прошло. У меня месяцев до 4 вес стоял, а потом как рванул вниз, это пипец. Я сейчас на 5 кг меньше, чем до беременности. Не знаю, как стабилизировать вес теперь
Пожаловаться
Елена Морозова
Только ПП
Пожаловаться
Ксения
Я начала активные тренировки через 1,5 месяца, ребёночка сажаю в специальный стульчик)он смотрит на меня и когда делаю упражнения улыбается))через месяц тренировок ко мне вернулись все мои добеременные старания!? Ну и конечно не ем продукты от которых всегда полнела)
Пожаловаться
Ольга

Я получается за последние 4 года похудела с 90 до 63, первые 10 кг ушли когда перешла на дробное питание+ подсчет калорий, вторые 10 кг ушли когда перешла на пп и бегала по вечерам примерно 1,5 км, потом забеременела второй, поправилась на 10, в роддоме оставила всего 4 кг, оставшиеся кг скинула так же на пп+ спорт.

У меня уже больше года режим питания не меняется

Завтрак каша молочная+кофе+бутерброд или печенька, Обед суп из куриной грудки(картошка, морковка и курица, без зажарки) Ужин-гречка с молоком или творог или кефир, но не жаренное, после 6 часов не ем, максимум чай с 1 мармеладкой.

Из спорта у меня летом пробежки по стадиону, всего пару кругов, и по утрам пресс качаю(50-100 раз), подтягиваю живот.

И конечно больше гулять, я щас со старшим постоянно куда нибудь бегаю, то на английский, (проводить и встретить), то на баскетбол, то просто гулять на горку или в город, и везде стараюсь пешком и так же младшую не на кого оставить, поэтому ее всегда с собой.

Пожаловаться
Ольга
И я до сих пор кормлю, спит она пол ночи со мной, пол ночи в своей кровати.
Пожаловаться
Анна

Моя подружка очень похудела когда в кроватку отдельно решила в 3 месяца спать ребенка положить. Приходилось каждый час вскакивать, говорит нет ничего действеннее)

Пожаловаться
Юлия
Пока кормите, не парьтесь))))

Главное больше не набрать!

У нас последнее кормление в 22-00, а потом поход к холодильнику, кушать после малыша всё время охота-тут не до диет, надо молочко поберечь!!!!

Пожаловаться
Любимая Стройная
Юлия 

Молоко ведьне зависит от того сколько вы питаетесь. Питаться надо также как и до беременности, иначе лишние кг не уйдут.

Пожаловаться
Юлия
Любимая Стройная 
Очень даже зависит! По крайне мере у меня! Я заметила, как покушаю, так и молочка больше становиться! А до беременности я вообще после 18-00 не кушала и ещё много чего не употребляла, а ещё курила и работала, поэтому и весила около 50(
Пожаловаться
Мари
Спорт и ПП)
Пожаловаться
Мария Белякова
Есть диета «минус 60», там упражнения и конечно сама диета. Кушать можно все, кроме молочного шоколада, не совмещать мясо с макаронами, кортошкой и не есть после 6. Почитайте отзывы в инете.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

мне помогла диета + спортзал. Ну и ежедневно в быстром темпе (1 км за 8 минут) по 15 км с коляской проходила.

Пожаловаться
ЭтоЯ
На диете миримановой -60 худею.
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации