На ногах стали появляться ужасные синяки, сами по себе, такое ощущение, что я пинаю все, что попадается мне на пути 😁 хотя даже не стукнулась ни разу, а ноги в ужасном состоянии. Кто сталкивался? В чем может быть проблема?
На ногах стали появляться ужасные синяки, сами по себе, такое ощущение, что я пинаю все, что попадается мне на пути 😁 хотя даже не стукнулась ни разу, а ноги в ужасном состоянии. Кто сталкивался? В чем может быть проблема?
Это варикоз, сходите к флебологу
Тут все где то что то слышали )) лучше обратитесь к врачу ) мы же не можем понять от чего именно у вас
у меня такое было, сдала анализ крови, оказалось что в крови было катастрофически мало тромбоцитов, проходила курс лечения, даже отправляли на консультацию к гематологу
Вот у меня то же самое. Начиталась в инете ужастиков. Эпидемия закончится, сразу к врачу пойду
у меня такое было, сказали троксевазин попить — прошло.
Где-то я это слышала, как будто заболевание какое-то, а предвестники ничем не объяснимые синяки.ну вы лучше в гугле пробейте.может это и не к вам
не хочу пугать, я как то давно я слышала что синяки сами по себе появляются когда рак… если сами по себе, то провретесь.
Я сталкивалась когда сильно похудела, начали появляться синяки на ногах, волосы полезли и ногти слоиться начали, ко врачу не ходила, пропила витамины и прошло
к врачу бы вам