Синяки

На ногах стали появляться ужасные синяки, сами по себе, такое ощущение, что я пинаю все, что попадается мне на пути 😁 хотя даже не стукнулась ни разу, а ноги в ужасном состоянии. Кто сталкивался? В чем может быть проблема?

Катерина
017419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Это варикоз, сходите к флебологу

Пожаловаться
Юля

Тут все где то что то слышали )) лучше обратитесь к врачу ) мы же не можем понять от чего именно у вас

Пожаловаться
Елена Шабалина
У мея так.тромбоцитопения.попейте аскорутин
Пожаловаться
Ирина

у меня такое было, сдала анализ крови, оказалось что в крови было катастрофически мало тромбоцитов, проходила курс лечения, даже отправляли на консультацию к гематологу

Пожаловаться
KSU
флеболог вам нужен.
Пожаловаться
Леди Борщ

Вот у меня то же самое. Начиталась в инете ужастиков. Эпидемия закончится, сразу к врачу пойду

Пожаловаться
AnnaB
Слабые стенки сосудов/капилляров. Они лопаются, отсюда и синяки. С этим лучше к врачу. Одно дело синяки на ногах от слабых стенок, и совсем другое то, что если они на ногах слабые, то они слабые во всём организме!!! Надо к врачу!!!
Пожаловаться
Анатольевна

у меня такое было, сказали троксевазин попить — прошло.

Пожаловаться
Екатерина Волкова

Где-то я это слышала, как будто заболевание какое-то, а предвестники ничем не объяснимые синяки.ну вы лучше в гугле пробейте.может это и не к вам

Пожаловаться
Натали
Где-то читала селезенку надо проверить
Пожаловаться
ТвойБосс

не хочу пугать, я как то давно я слышала что синяки сами по себе появляются когда рак… если сами по себе, то провретесь.

Пожаловаться
ТвойБосс
провертесь, т9
Пожаловаться
Ольга

Я сталкивалась когда сильно похудела, начали появляться синяки на ногах, волосы полезли и ногти слоиться начали, ко врачу не ходила, пропила витамины и прошло

Пожаловаться
Аделаида
у меня так же
Пожаловаться
Полина

к врачу бы вам

Пожаловаться
Аделаида
Полина 
а к какому?
Пожаловаться
Полина
Аделаида 
да хоть к терапевту, он на анализы пошлет.Если уж кровь плохая, то направление к гематологу даст