Что-то оттуда торчит.Паника

Девочки, вопрос интимного характера.Родила 27 января с внутренними разрывами шейки и влагалища.Все потихоньку заживало, саморассасывающиеся швы отпадали, как и полагается.Выделений стало немного и они были коричневого цвета.Немного щиплело, когда ходила сикать.В общем все в норме.Но вот перед выпиской из род.дома врач, что бы осмотреть засунула палец во влагалище и давила на матку.И после этого снова идет кровь, какие то тянущиеся выделения, болит живот, промежность.И главное из влагалища какой -то маленький бугорок торчит.Что это??? После осмотра врача еще сходила к акушерке на обработку, она сказала все нормально.Прошло 2 часа после выписки.Мне страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

А вспомнила такие швы кривые бывают набухшие мне еще вишневского с синтомициновой мази гинек прописывала там спало потом прям на ночь на бинте клала. Но меня распахали от пупка до дырке в попе как индейку вот те швы так были наперекосяк. Попробуй мази

Пожаловаться
Lyudmila
В платную завтра на осмотр и узи. Здоровье одно!
Пожаловаться
Veronika
Помню мне после родов только на живот нажимали, но пальцы уже не пихали.

Моя подруга недавно родила, потом уже дома через неделю в ванной кусок плаценты вышел. Она в шоке была. Конечно сразу в роддом поехала, там уже до конца осмотрели. А так типа второго родила, говорила, отношение совсем другое было… более с пофигизмом.

А Вам желаю, что у Вас все в порядке. Подожди немного, само пройдет, если что еще раз на проверку. Говорите, что дискомфорт ощущаете.

Пожаловаться
Юля
У меня после первых родов и эпизио уже 6 лет бугорки торчат и сверху и снизу, как будто то что должно внутри быть наружу вывернули. Так зашили…
Пожаловаться
Лиса

А это не геморой?

Пожаловаться
Веснушка
Лиса 
Какой геморой?? Вы вообще читали что я описывала ??
Пожаловаться
Лиса
Веснушка 

Читала конечно. Бывает внутренний геморой. Он во влагалище отдает

Пожаловаться
Sovyshka

Если прорвались, то это опухоль может ещё не спала)у меня похоже было, через месяц уже и забыла про это)

Пожаловаться
Джейн Доу
Шов, наверное.

Нам-то откуда знать)) зеркало в помощь)))

Пожаловаться
Кристина

Подождите чуток, было бы что-то плохое-врач бы не выписала, у меня тоже такое 'мясо' было, через месяцок все встанет на свои места, у меня вообще зашили так, что когда писала, было 3 струи))) все зажило)

Пожаловаться
satu
может так зашили неровно? меня неровно зашили в первых родах, очень торопились, с ребенком много проблем было, не обратила внимания как там и что у меня. а про неровности в том месте узнала, когда перед вторыми родами смотрел врач, подумали на папилому, но это оказалось просто косметическим дефектом.
Пожаловаться
Веснушка
satu 
Ну до этого же не было этого бугорка, он после появился, после того как врач палец сунула
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Сходи в консультацию к врачу
Пожаловаться
Юлия

Нормально, у меня еще две недели были выделения до коричневого после выписки!

Пожаловаться
Олеся

если все норм, то все норм, не паникуйте

Пожаловаться
Анюта

может нитки??? может забыли чего? а доставать не пробовала? может сгусток?

Пожаловаться
Веснушка
Анюта 
Точно не нитки, может сгусток.Доставать не буду уж сама лезть
Пожаловаться
Анюта

Потом напиши чё было за()) чтоб знать. Когда к гинеку идешь?

Пожаловаться
Веснушка
Анюта 
Все ушло на место к вечеру))видимо то, что она палец засунула, что-то вывернуло там)))я просто паникерша такая)
Пожаловаться
Анюта
Веснушка 

Ужас какой

Предыдущая статья
После родов
Следующая статья
Родила сегодня