Девочки, вопрос интимного характера.Родила 27 января с внутренними разрывами шейки и влагалища.Все потихоньку заживало, саморассасывающиеся швы отпадали, как и полагается.Выделений стало немного и они были коричневого цвета.Немного щиплело, когда ходила сикать.В общем все в норме.Но вот перед выпиской из род.дома врач, что бы осмотреть засунула палец во влагалище и давила на матку.И после этого снова идет кровь, какие то тянущиеся выделения, болит живот, промежность.И главное из влагалища какой -то маленький бугорок торчит.Что это??? После осмотра врача еще сходила к акушерке на обработку, она сказала все нормально.Прошло 2 часа после выписки.Мне страшно.
Что-то оттуда торчит.Паника
Комментарии
Предыдущая статья
После родов
Следующая статья
Родила сегодня
Актуальные посты
во всем виноват волан да морт
в чём детей забирать из роддомя
в чем забирать малыша из роддома в апреле
в чём детей забирать из роддомя
в чем забирать малыша из роддома в апреле
А вспомнила такие швы кривые бывают набухшие мне еще вишневского с синтомициновой мази гинек прописывала там спало потом прям на ночь на бинте клала. Но меня распахали от пупка до дырке в попе как индейку вот те швы так были наперекосяк. Попробуй мази
Моя подруга недавно родила, потом уже дома через неделю в ванной кусок плаценты вышел. Она в шоке была. Конечно сразу в роддом поехала, там уже до конца осмотрели. А так типа второго родила, говорила, отношение совсем другое было… более с пофигизмом.
А Вам желаю, что у Вас все в порядке. Подожди немного, само пройдет, если что еще раз на проверку. Говорите, что дискомфорт ощущаете.
А это не геморой?
Читала конечно. Бывает внутренний геморой. Он во влагалище отдает
Если прорвались, то это опухоль может ещё не спала)у меня похоже было, через месяц уже и забыла про это)
Нам-то откуда знать)) зеркало в помощь)))
Подождите чуток, было бы что-то плохое-врач бы не выписала, у меня тоже такое 'мясо' было, через месяцок все встанет на свои места, у меня вообще зашили так, что когда писала, было 3 струи))) все зажило)
Нормально, у меня еще две недели были выделения до коричневого после выписки!
если все норм, то все норм, не паникуйте
может нитки??? может забыли чего? а доставать не пробовала? может сгусток?
Потом напиши чё было за()) чтоб знать. Когда к гинеку идешь?
Ужас какой