Растяжки.за

Растяжки.За время беременности грудь увеличилась с 1го до 3го размера, чему я была несказанно рада.В роддоме, когда пришло молочко, грудь вообще стала шикарной😍 четверкой.Но вот прошло чуть больше месяца после родов, вес уменьшился с 92 до 77 кг и грудь пропала! 😣😣 Ее просто подменили! Появилась стремящаяся к провисанию двойка и по бокам покрылась растяжками!!!!!😣😣 Это ппц! Из-за того, что был лактостаз на одной груди, приходилось ее особо усердно сцеживать всеми возможными способами, так вот теперь она больше отвисла чем вторая (((((Что делать? Боюсь, когда гв закончится они совсем провиснут (((((И как бороться с растяжками?

Алиса
15632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Извините, конечно, но поможет только операция

Пожаловаться
Леночка

Контрактубекс от растяжек попробовать можно. Мне помог. Их почти не видно. Совсем их убрать не получится, надо было при беременности кожу маслами увлажнять и не прекращать мазать после родов.

Пожаловаться
светлана

Аналогично! Думаю про пластику, других способов нет(

Пожаловаться
Ульяна Корякина
У меня тоже растяжки на груди, появились вместе с приходом молока((( а на животе и в зоне бикини вообще похоже только после родов появились или даже во время. Зря измазала 3 упаковки крема от растяжек во время беременности. Теперь вот думаю пока свежие, может поможет контрактубекс например? Кто-то пробовал?
Пожаловаться
Мари
У меня растяжки на боках, попе и простите, в зоне бикини. Забила на них… Я помыться порой не успеваю, какие тут растяжки) короче сами они светлеют и уходят в тон с кожей)