Доброй ночи, дорогие мамочки!
Пытаюсь найти себе оправдание, ибо поймала себя на мысли, что я стала просыпаться ночью с огромным чувством голода и я ночью теперь перекусываю, творожок, немного совсем, грамм по 200, потом чай пью.
Стыдно немного, ночью и жрать...
Чувство вины у меня с одной стороны что я решила похудеть, а с другой стороны: я кормлю малыша грудью и обделять его, мучаясь от голода в ночное время, тоже как то неразумно… Кто как борется с чувством голода в ночное время? Кушаете ли ночью? К слову сказать, едой в дневное время суток не злоупотребляю)) Все в рамках))
Вроде, одно кормление сжигает кучу ккал. Вот и тянет жевать. Я каждый раз покормила, попила и ночью 1-2 раза поджевываю банан и кефир
Это нормально на гв!!)) сама такая только я нормально ем… Главное чтобы молоко было… конечно голод будет… особенно после кормления… Зайки с нас высасывают)) восполнить надо?)))
Вот так и борюсь. Хочу жрать, но не жру. Все просто)))
Все эти ночные творожки ижут прямиком в бока
Я тоже жру. У меня стоит 800мл стакан воды и немножко сыра. Еще ем творожок Агуша.
Я постоянно хочу есть, сначала не набирала, но это же не могло быть вечно и сейчас все печеньки и всякие вкусняхи начинают медленно, но верно перерастать в
Лишние килограммы. Решила остановится и начать худеть. Естественно без вреда для малышки.
Как еще не знаю, на простую диету боюсь, вдруг молока меньше станет, надо поискать в инете, может кто здесь посоветует...
не боролась, ела. одно дело жевать все подряд. а другое, есть, когда чувствуешь голод
Я кефир пью с печенькой в 4 ч. когда сынуля кушает.
У меня аппетита особо нет ночью и утром. Я ем днем и вечером. Причем вечером могу жевать каждые полчаса что нибудь ) печеньки с чаем например
Пока скидываю. Но видимо это просто начало) надо уже ограничивать себя. Хочу скинуть 20 кг)) пока только 9 ушло после роддома
У меня уходит слава богу потихоньку. Тоже одна с малышом. Муж убирается. А все остальное я) трудно, но зато кг уходят. Если все за первый месяц не уйдут. Есть самый проверенный способ. Не жрать после 6. Пить воду… ) к лету влезу в сарафанчики свои)))))))
Если ребенок на ГВ, то это не вариант.
Ну а так и питаются ) вечером кефир с печенькой и всё.
а вот творожок поди не творог обычный да?
там сахар.
не надо.
лучше курогрудь отварите и с огурчиком съешьте(имейте в отваренном виде — готовое)предварительно выпив за 10 мин стакан воды.
Вставала в 3 ночи от дикого голода, ела и не парилась.
Как не жрать, когда меня жрут?