Ночной дожор при ГВ

Доброй ночи, дорогие мамочки!

Пытаюсь найти себе оправдание, ибо поймала себя на мысли, что я стала просыпаться ночью с огромным чувством голода и я ночью теперь перекусываю, творожок, немного совсем, грамм по 200, потом чай пью.

Стыдно немного, ночью и жрать...

Чувство вины у меня с одной стороны что я решила похудеть, а с другой стороны: я кормлю малыша грудью и обделять его, мучаясь от голода в ночное время, тоже как то неразумно… Кто как борется с чувством голода в ночное время? Кушаете ли ночью? К слову сказать, едой в дневное время суток не злоупотребляю)) Все в рамках))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вроде, одно кормление сжигает кучу ккал. Вот и тянет жевать. Я каждый раз покормила, попила и ночью 1-2 раза поджевываю банан и кефир

Пожаловаться
Елена

Это нормально на гв!!)) сама такая только я нормально ем… Главное чтобы молоко было… конечно голод будет… особенно после кормления… Зайки с нас высасывают)) восполнить надо?)))

Пожаловаться
Валерия
говорю себе, что ночью есть не полезно, что желудок будет болеть.
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Валерия 
Нет, я все таки буду перекусывать ночью. Не есть, а перекусывать. Я не могу спать голодной.
Пожаловаться
Валерия
Я хотела есть ночью. и сейчас хочу ночью есть, но не ем, обратно засыпаю, заставляю себя уснуть
Пожаловаться
Анна
Ребенка вы не обделяете, это оправдание.

Вот так и борюсь. Хочу жрать, но не жру. Все просто)))

Все эти ночные творожки ижут прямиком в бока

Пожаловаться
Вера

Я тоже жру. У меня стоит 800мл стакан воды и немножко сыра. Еще ем творожок Агуша.

Пожаловаться
Nata Smile

Я постоянно хочу есть, сначала не набирала, но это же не могло быть вечно и сейчас все печеньки и всякие вкусняхи начинают медленно, но верно перерастать в

Пожаловаться
Nata Smile

Лишние килограммы. Решила остановится и начать худеть. Естественно без вреда для малышки.

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Nata Smile 
Решили как будете худеть? Очень интересно.
Пожаловаться
Nata Smile
Марианна Кулакова 

Как еще не знаю, на простую диету боюсь, вдруг молока меньше станет, надо поискать в инете, может кто здесь посоветует...

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Nata Smile 
К специалисту лучше всего, к диетологу, к фитнес-тренеру. Это вариант, если вы можете потратить около 3-5 тысяч за консультацию…
Пожаловаться
Светлана

не боролась, ела. одно дело жевать все подряд. а другое, есть, когда чувствуешь голод

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Светлана 
Согласна с вами!)))
Пожаловаться
Татьяна

Я кефир пью с печенькой в 4 ч. когда сынуля кушает.

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Татьяна 
Кефир — это моя тема. Вечером, за час до сна обычно 1,5 стакана выпиваю. Очень люблю кефир. Полезная вещь для пищеварения))
Пожаловаться
Богиня Облаков

У меня аппетита особо нет ночью и утром. Я ем днем и вечером. Причем вечером могу жевать каждые полчаса что нибудь ) печеньки с чаем например

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Богиня Облаков 
Я бы от таких перекусов поправилась бы моментом! Везет же вам, что вы не поправляетесь!
Пожаловаться
Богиня Облаков
Марианна Кулакова 

Пока скидываю. Но видимо это просто начало) надо уже ограничивать себя. Хочу скинуть 20 кг)) пока только 9 ушло после роддома

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Богиня Облаков 
У меня за первый месяц 15 кг ушло. Отеки были видимо. Причем специально я ничего специального не делала: просто помощи ждать было неоткуда, одна с малышом вертелась, гуляла по 3 часа утром и по 3 часа вечером, не стояла, а ходила именно. Так видимо и лишние килограммы незаметно ушли))
Пожаловаться
Богиня Облаков
Марианна Кулакова 

У меня уходит слава богу потихоньку. Тоже одна с малышом. Муж убирается. А все остальное я) трудно, но зато кг уходят. Если все за первый месяц не уйдут. Есть самый проверенный способ. Не жрать после 6. Пить воду… ) к лету влезу в сарафанчики свои)))))))

Пожаловаться
Сашулькина Мамулька
Богиня Облаков 

Если ребенок на ГВ, то это не вариант.

Пожаловаться
Богиня Облаков
Сашулькина Мамулька 

Ну а так и питаются ) вечером кефир с печенькой и всё.

Пожаловаться
КнижныйЧервь

а вот творожок поди не творог обычный да?

там сахар.

не надо.

лучше курогрудь отварите и с огурчиком съешьте(имейте в отваренном виде — готовое)предварительно выпив за 10 мин стакан воды.

Пожаловаться
Ан геЛ

Вставала в 3 ночи от дикого голода, ела и не парилась.

Пожаловаться
Аленка
Я жру. И не парюсь. Не толстею.

Как не жрать, когда меня жрут?