Доброй ночи ..

Доброй ночи… Очень стесняюсь спросить…
Но в общем после родов прошло 1.5 месяцев… При занятии интимом бывает звук пука с влагалища ((( кто знает как избавиться от этого? И это вообще нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулькина Мамулька

У Малышевой на эту тему целая программа?

Пожаловаться
ксана

совершенно верно пишут последние девочки… после родов ослабляются мышцы влагалища… они конечно восстановятся, но до долго ждать чтоб не пришлось, есть упражнения делайте их каждый день, вот ссылка … а чтоб проверить и понять эту мышцу, сделайте следующее: когда мочитесь, попробуйте внезапно остановится, если получилось-значит мышцы работают, если так и продолжает моча идти-значит мышцы совсем слабые… из-за этого воздух попадает

Пожаловаться
Susana
ксана 

Спасибо большое )))

Пожаловаться
Татьяна
Вроде про эту тему Малышева говорила по Первому каналу… Влагалищный пук называется. ☺ погуглите… Я про это не знаю
Пожаловаться
Славяника

само пройдёт! а лучше потренировать мышцы!(представьте что писание и старайтесь остановить мочеиспускание а потом снова раслабтесь! можно попробовать во время самого мочеиспускания, так сказать в туалнте)

Пожаловаться
Susana
Славяника 

Спасибо

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama
Славяника 
Само это никак не пройдёт, мышцы сами себя не накачают)
Пожаловаться
Susana

Всем спасибо ,

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Мышцы растянуты, нужно делать спец.упражнения.У некоторых женщин выпадает влагалище если мышцы слишком расслабились...

Пожаловаться
Susana
Otvetstvennaya Mama 

А какие именно спец.упр ре знаете ?)

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama
Susana 
На протяжение дня мин по 15, раза 3-4 в день сжимаете мышцы влагалища и разжимаете)))Еще есть упражнения кегеля, но для этого спец шарики нужны)
Пожаловаться
Катрина

Другую позу подберите и все..)) вообще, извените, но ваш пост напомнил мне про то что пару лет назад в жить здорово про это говорили… Весь интернет ликовал)) вы поищите в ютубе, может найдёте видео, там очень детально об этом рассказывают

Пожаловаться
Анюта Паутова
Упражнение Кегеля
Пожаловаться
Coty
Просто воздух попадает. С родами никак не связано. Позу поменяйте
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Такое было у меня давно но редко очень, мне объяснили, что это воздух попадает. А там незнаю.
Пожаловаться
Miri
Воздух попадает… да как избавиться… кто его знает…
Пожаловаться
Морковка

Я не рожала, но и у меня такое бывает, когда оооочень возбуждена?

Пожаловаться

Это не пук)это просто воздух.А избавится я не знаю как.

Пожаловаться
Екатеринка

Воздух попадает просто)))

Пожаловаться
daridobro

Пройдет.

Показать ещё
Актуальные посты