Доброй ночи… Очень стесняюсь спросить…
Но в общем после родов прошло 1.5 месяцев… При занятии интимом бывает звук пука с влагалища ((( кто знает как избавиться от этого? И это вообще нормально?
Доброй ночи ..
Комментарии
Актуальные посты
Доброй ночи… Очень стесняюсь спросить…
Но в общем после родов прошло 1.5 месяцев… При занятии интимом бывает звук пука с влагалища ((( кто знает как избавиться от этого? И это вообще нормально?
У Малышевой на эту тему целая программа?
совершенно верно пишут последние девочки… после родов ослабляются мышцы влагалища… они конечно восстановятся, но до долго ждать чтоб не пришлось, есть упражнения делайте их каждый день, вот ссылка … а чтоб проверить и понять эту мышцу, сделайте следующее: когда мочитесь, попробуйте внезапно остановится, если получилось-значит мышцы работают, если так и продолжает моча идти-значит мышцы совсем слабые… из-за этого воздух попадает
Спасибо большое )))
само пройдёт! а лучше потренировать мышцы!(представьте что писание и старайтесь остановить мочеиспускание а потом снова раслабтесь! можно попробовать во время самого мочеиспускания, так сказать в туалнте)
Спасибо
Всем спасибо ,
Мышцы растянуты, нужно делать спец.упражнения.У некоторых женщин выпадает влагалище если мышцы слишком расслабились...
А какие именно спец.упр ре знаете ?)
Другую позу подберите и все..)) вообще, извените, но ваш пост напомнил мне про то что пару лет назад в жить здорово про это говорили… Весь интернет ликовал)) вы поищите в ютубе, может найдёте видео, там очень детально об этом рассказывают
Я не рожала, но и у меня такое бывает, когда оооочень возбуждена?
Это не пук)это просто воздух.А избавится я не знаю как.
Воздух попадает просто)))
Пройдет.