Что будет с волосами после родов? Будут ли они расти как раньше ?

Сильно выпадают волосы, не когда такого не было, знаю что норма,, но хотелось бы знать что будет дальше, когда у вас закончилось выпадение волосы стали нормальными и продолжили расти? Или стали редкими ломкими и плохо растут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Лечить надо

Пожаловаться
Оля Егорова
Евгения 
Маски в все такое?
Пожаловаться
Евгения
Оля Егорова 

Мне помогли прекратить выпадение ампулами hair company, маски её помогали и ещё + витамины Алерана

Пожаловаться
Оля Егорова
Евгения 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

ха-ха-ха! вы б видели, что со мной стало, когда они начали расти :-)))))))) поросль по всей голове сейчас по 8-9 см длиной. я сперва не замечала, когда недлинные были, а потом… я как лев! они непослушные такие. вот жду пока отрастут, чтоб убирать под резинку можно было :-))

выпадали очень сильно!

Пожаловаться
Оля Егорова
Юлия 
А у вас короткая стрижка?
Пожаловаться
Юлия
Оля Егорова 
длинные волосы. ниже лопаток. основная масса :-)) и вот эти «веселые завитки» по 9 см… смотреть на себя смешно, муж зато захотел, чтоб я челку отрезала :-)))))))) ему нравится :-))))
Пожаловаться
Оля Егорова
Юлия 
Ааа, представила, со мной наверное тоже самое будет, у меня очень длинные, отрезать не вариант(((
Пожаловаться
Оля Егорова
а основные нормально продолжают расти?
Пожаловаться
Юлия
Оля Егорова 
да, так и растут. после старше дочки волосы выпадали, но менее интенсивно и поросли я так явно не замечала.
Пожаловаться
Любовь Иванова
Никаких витамин не пила. Волосы конечно лезут но уже не так страшно как раньше. Еще кормлю грудью. Растут так же, секутся и ломаются. Но я стригусь очень редко и пользуюсь полосками и феном регулярно
Пожаловаться

перестали выпадать после того, как начались месячные

Пожаловаться
Оля Егорова
Миссис Смит 
А расти нормально стали? А очень было ошютимо что волос стало меньше?
Пожаловаться
Оля Егорова 
Да, хорошо, тоже выпадали просто жуть
Пожаловаться
Lyudmila
У меня сейчас прут дуром всю беременность, не успеваю стричься. Вы витамины продолжаете пить для беременных? Мне врач сказал пить пока буду кормить все время!
Пожаловаться
Оля Егорова
Lyudmila 
Да вот начала, для кормящих, аш расчёсываться страшно
Пожаловаться
Lyudmila
Оля Егорова 
Ну пейте обязательно. Не надо было прекращать вообще
Пожаловаться
Татьяна
У меня растут вроде… Сильно не лезут
Пожаловаться
Оля Егорова
Татьяна 
У меня только пару дней как начали, резко, аш страшно
Пожаловаться
Вероника Драгалина
Татьяна 
у меня после 3х месяцев после родов начали оч сильно выпадать
Пожаловаться
Оля Егорова
Вероника Драгалина 
А сейчас как?
Пожаловаться
Вероника Драгалина
Оля Егорова 
и вот до сих пор лезут, весь дом в моих волосах, расчесываться страшно(на голове почти ничего не осталось(((маски делала и капсулы дорогие втирала, ничего не помогло… говорят ничего и не поможет, только со временем пройдет
Пожаловаться
Эвелина
Выпадали сильно. Но потом восстановилось все. Вообще после первых родов витамины не пила, после этих хочу пропить