Разговаривала с тренером по этому поводу, он сказал, что лучше всего с 6 месяцев, т.к.в организме женщины ещё присутствует достаточно большое количество гормона релаксина (или как там его? Не помню), который вырабатывается во время беременности для расширения костей таза, поэтому велик риск получить травму
Пока на ГВ будете сил на тренажерку точно не будет, а вес в принципе и сам уйдет. У меня без занятий каких либо все вошло в норму, какой была такой и осталась. летом с коляской много гуляла, поэтому уже через 2-3 месяца была как до Б.
На тренажерку и до сих пор нет ни времени ни сил, ребенок то болеет, то оставить не с кем… да и не больно меня туда тянет, в свое время перезанималась уже, не знаю меры при работе с весом ((( уж лучше просто бегать и поменьше мучного и сладкого есть.
Правильно. Просто если идёте заниматься, а не фотографироваться для Селфи в Инстаграмм, то лучше повременить. Нагрузка очень тяжёлая в тренажёрке если по нормальному заниматься. А беременность и роды Мега трудный процесс и встряска для всего организма.
Вообще дело каждого, как сказала тренерша (не моя) — надо вообще всем родившим пресс качать начинать еще в РД. Для меня это было шоком. Такой дури я еще не слышала. Если вы не занимаетесь/занимались до Б — то после разрешения врача, как только восстановитесь после родов. А вообще вряд ли до 6 месяцев на себя время будет.
Через 2 месяца
Я пошла в тренажерный зал, дочке 3.5 месяца. Нагрузка до посинения, дома горячая ванна — молока в пять раз больше приходит.
Разговаривала с тренером по этому поводу, он сказал, что лучше всего с 6 месяцев, т.к.в организме женщины ещё присутствует достаточно большое количество гормона релаксина (или как там его? Не помню), который вырабатывается во время беременности для расширения костей таза, поэтому велик риск получить травму
Мне кажется, что не возбраняется)) Главное, берегите себя, не падайте, и всё будет отлично!))
На тренажерку и до сих пор нет ни времени ни сил, ребенок то болеет, то оставить не с кем… да и не больно меня туда тянет, в свое время перезанималась уже, не знаю меры при работе с весом ((( уж лучше просто бегать и поменьше мучного и сладкого есть.
сколько процентов идут туда НЕ ДЛЯ СЕЛФИ?))))))))))))))))))))
Я))) Пыхчу там, как лошадь, телефон всегда в шкафчике оставляю.
Вообще дело каждого, как сказала тренерша (не моя) — надо вообще всем родившим пресс качать начинать еще в РД. Для меня это было шоком. Такой дури я еще не слышала. Если вы не занимаетесь/занимались до Б — то после разрешения врача, как только восстановитесь после родов. А вообще вряд ли до 6 месяцев на себя время будет.
швы до 8 мес заживают. Если вас ничего не беспокоит и вы на ИВ — идите.
Кормящим нельзя физ нагрузки, есть риск, что молоко пропадет
Правильно пишите, гв это гормоны, ну и наследственность наверное, сколько не жрёшь, чего не делаешь, а молока нет, у мамы, у меня и т. д.))
через 3 мес пошла
2 мес
через 1.5 мес пошла
да все норм было. перед этим была у врача