Sos !!!прыщи!

SoS!!! прыщи!
Это капец какой-то! Во время беременности кожа на лице здоровьем сияла, подтянулась, ни одного прыщика или угря! Но спустя месяц с лишним после родов я превратилась в чудовище… Обсыпало прыщами, кожа дряблая. Прям плакать хочется((((девоньки, у кого были подобные проблемы, отзовитесь! Как справлялись, что делали, что помогало? Заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я Вас понимаю (У меня была идеальная кожа до родов, даже когда была подростком прыщей не было, а после рождения сына и по сей день прыщи не проходят и чего я только не делала, кожа жирная, чистки не помогают. Разные средства типа Виши, Ла рош, Клиник, вообщем могу сказать, это пипец, никакие кремы и т д. дорогие средства, ничего не помогает, так и живу, раньше не пользовалась тональным кремом, а сейчас мажусь только так(

Пожаловаться
Margo
Евгения 

Да уж, придется и мне тональником запасаться. ((

Пожаловаться
Оля

А у меня после родов прыщи появились не на лице, там их у меня никогда не было, а на ногах и попе.Уже 4 месяца, а никак не проходят, врач говорит, что пройдет, это из-за гормонов, но пока они не уходят.(((

Пожаловаться
Margo
Оля 

Если честно, то уж лучше на попе, чем на лице.их хоть можно спрятать за штанами ???

Пожаловаться
Оля
Margo 

Ага, я себя этим и успокаиваю))
Надеюсь к лету хоть пройдут, а то ни шорты, ни юбку не наденешь.

Пожаловаться
Margo
Оля 

Гормошки наши успокоятся и все пройдет))))

Пожаловаться
Анна Волкова

Это пошел гормональный сбой. У меня такое было с 7 месяца беременности как обсыпало весь лоб и спину и на груди. Что у меня вообще раньше никогда не было прыщей. А потом родила малого, сейчас ему почти четыри и через месяца два вообще не стало их. Так что не беспокойтесь, как только гормональный фон придет в норму, все будет хорошо ) это я вам по своему опыту могу сказать и до того медик, я до родов акушеркой работала, так каждый день с беременными и роженицами имела дело. Так что не надо не чем лечить, все пройдет само 200%)))

Пожаловаться
Margo
Анна Волкова 

Ой, дай бог! А то писец прямо на лице. И страшно в зеркало смотреть. В переходном возрасте такого не было.запоздал он походу???

Пожаловаться
Анна Волкова
Margo 

Вот увидите все наладится по любому))))

Пожаловаться
Margo
Анна Волкова 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна Волкова
Margo 

Не за что. Всегда обращайтесь, буду рада)))

Пожаловаться
Margo
Анна Волкова 

???

Пожаловаться
Регина Ковалева

Я протираю лицо огуречным лосьеном или огуречным кремом мажу, только так спасаюсь

Пожаловаться
МамаАлиса

Я такая же «счастливая»((( помогал аевит, прям капсулы выдавливала на лицо и ходила дома, на ночь, цинковая мазь и паста, они сушили, зинерит покупаю до сих пор… маски из глины в помощь, кубики делаю из петрушки до сих пор, я про лёд, маски из овсянки, ванночки из травы(ромашка, чистотел, календула) короче всё делаю ())))

Пожаловаться
Margo
МамаАлиса 

Так много всего… А результат какой и через сколько появился?

Пожаловаться
МамаАлиса
Margo 
прыщи если появились, то будут появляться(( у меня так…

эффект есть...

Пожаловаться
Margo
МамаАлиса 

Вот же гадство…

Пожаловаться
МамаАлиса
Margo 
много зависит от кожи. у меня на лице она комбинированная( я всегда всё для неё делаю, т.е лет с 15 ухаживаю как за грудничком)))))

но вообще самый большой и лучший эффект это кубики из трав, и паровые ванны....

Пожаловаться
Танюшка

мне дерматолог выписала пивные дрожжи с серой, но я только начала пить и про результат конечно не скажу. Но в инете отзывы хорошие

Пожаловаться
Галина Галина

куриозин, скинорен или контратубекс вам точно поможет. но думаю это гормональное. все стабилизируется.

Предыдущая статья
Вторые месячные
Следующая статья
У меня начились месячные! 11 недель ребенку, ГВ
Актуальные посты
что вам назначили при хламидиозе беременных
что вам подарил муж на рождение ребенка
я расскажу кто лучший из мужчин и кого роднее быть не может