SoS!!! прыщи!
Это капец какой-то! Во время беременности кожа на лице здоровьем сияла, подтянулась, ни одного прыщика или угря! Но спустя месяц с лишним после родов я превратилась в чудовище… Обсыпало прыщами, кожа дряблая. Прям плакать хочется((((девоньки, у кого были подобные проблемы, отзовитесь! Как справлялись, что делали, что помогало? Заранее спасибо!!!
Sos !!!прыщи!
Комментарии
Предыдущая статья
Вторые месячные
Следующая статья
У меня начились месячные! 11 недель ребенку, ГВ
Актуальные посты
что вам назначили при хламидиозе беременных
что вам подарил муж на рождение ребенка
я расскажу кто лучший из мужчин и кого роднее быть не может
что вам подарил муж на рождение ребенка
я расскажу кто лучший из мужчин и кого роднее быть не может
Я Вас понимаю (У меня была идеальная кожа до родов, даже когда была подростком прыщей не было, а после рождения сына и по сей день прыщи не проходят и чего я только не делала, кожа жирная, чистки не помогают. Разные средства типа Виши, Ла рош, Клиник, вообщем могу сказать, это пипец, никакие кремы и т д. дорогие средства, ничего не помогает, так и живу, раньше не пользовалась тональным кремом, а сейчас мажусь только так(
Да уж, придется и мне тональником запасаться. ((
А у меня после родов прыщи появились не на лице, там их у меня никогда не было, а на ногах и попе.Уже 4 месяца, а никак не проходят, врач говорит, что пройдет, это из-за гормонов, но пока они не уходят.(((
Если честно, то уж лучше на попе, чем на лице.их хоть можно спрятать за штанами ???
Ага, я себя этим и успокаиваю))
Надеюсь к лету хоть пройдут, а то ни шорты, ни юбку не наденешь.
Гормошки наши успокоятся и все пройдет))))
Это пошел гормональный сбой. У меня такое было с 7 месяца беременности как обсыпало весь лоб и спину и на груди. Что у меня вообще раньше никогда не было прыщей. А потом родила малого, сейчас ему почти четыри и через месяца два вообще не стало их. Так что не беспокойтесь, как только гормональный фон придет в норму, все будет хорошо ) это я вам по своему опыту могу сказать и до того медик, я до родов акушеркой работала, так каждый день с беременными и роженицами имела дело. Так что не надо не чем лечить, все пройдет само 200%)))
Ой, дай бог! А то писец прямо на лице. И страшно в зеркало смотреть. В переходном возрасте такого не было.запоздал он походу???
Вот увидите все наладится по любому))))
Спасибо!
Не за что. Всегда обращайтесь, буду рада)))
???
Я протираю лицо огуречным лосьеном или огуречным кремом мажу, только так спасаюсь
Я такая же «счастливая»((( помогал аевит, прям капсулы выдавливала на лицо и ходила дома, на ночь, цинковая мазь и паста, они сушили, зинерит покупаю до сих пор… маски из глины в помощь, кубики делаю из петрушки до сих пор, я про лёд, маски из овсянки, ванночки из травы(ромашка, чистотел, календула) короче всё делаю ())))
Так много всего… А результат какой и через сколько появился?
эффект есть...
Вот же гадство…
но вообще самый большой и лучший эффект это кубики из трав, и паровые ванны....
мне дерматолог выписала пивные дрожжи с серой, но я только начала пить и про результат конечно не скажу. Но в инете отзывы хорошие
куриозин, скинорен или контратубекс вам точно поможет. но думаю это гормональное. все стабилизируется.