Болит грудь

Деченки, срочно нужна ваша помощь, подскажите было ли такое у кого или нет? Я кормлю грудью уже 5 месяцев, 4 дня назад пришли месячные, может сцеживать молокоотсосом перестала 2 месяца назад и молока меньше стало для организма. Ребенку хватает впринципе. Ближе к теме… пришли месячные стала чувствительной грудь, а сегодня так болит правая грудь, воспалился правый лимфоузел и ползет температура. Что это? И что делать? Сейчас вечер и уже никуда не побежишь, в ночь страшно оставаться не зная что будет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Меф

Лактостаз

Пожаловаться
Тусик Натусик
Лёля Меф 
Да. Оно и было. Капуста помогла
Пожаловаться
Sofia

Ну температуру сбивала, пропотела и в ванную

Пожаловаться
Тусик Натусик
Sofia 
Спасибо за совет, девченки. Берегите себя
Пожаловаться
Sofia

У меня почти каждый месяц, месяцев до шести одна и таже грудь аж набухала и блоков, как камень на ощупь, температура 38 до 39 была, а врачам не обращалась, нурофеном сбивала в горячей ванной купалась, обмывала грудь, массировала тамже сцеживала ту что болит и каменеет потом само проходило. Перед этим молока мало было потом болела грудь и опять молоко хорошо прибывать начинало, раз в месяц такое бывало

Пожаловаться
Тусик Натусик
Sofia 
Ого! А разве с температурой можно греть в ванной?
Пожаловаться
Nastelinka
На застой похоже. Траумель есть? Если нет, то Лист капусты берете, вилкой тыкаете, ошпариваете его и мажете мёдом. И весь этот бутерброд на больную грудь на ночь)) и больную грудь как можно чаще ребёнку подсовывайте
Пожаловаться
Тусик Натусик
Nastelinka 
Траумель это гель? Конечно ничего такого нет, 5 месяцев кормила ничего не было. А с капустой проделаю, спасибо, я на все согласна, лишь бы прошло. Болит так
Пожаловаться
Nastelinka
Тусик Натусик 
Мазь. У меня было один раз, но там меня мелкий ножкой прям в грудь ударил. И начался застой.
Пожаловаться
Тусик Натусик
Nastelinka 
Ой, а ведь так и у меня было. Малыш пиночком попал в грудь, я аж взвизгнула
Пожаловаться
Nastelinka
Тусик Натусик 
Вот и причина)
Пожаловаться
Тусик Натусик
Nastelinka 
Да… все в кучу и застудить могла конечно, но очень неприятная вещь. Девочки, берегите себя! Лежу с капустой, ткмпературка небольшая, нрудь болит, голова болит
Предыдущая статья
болит грудь и поднялась температура!!