Неужели чистку не избежать? сегодня на узи была((((сказали срочно лечение нужно. Пока меня ни чего не беспокоит, темпы нет, в четверг договорилась с одним врачом, она повторно сделает узи, и назначит лечение. Я боюсь что чистку скажет. У вас было подобное? Есть ли шанс что само выйдет?
Я плачу((((у меня гематометра(((
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, ну как у Вас сократилась матка? Выделения заклнчились или все таки мажут? У меня 5го будет 2мес как родила, до сих пор мажет темн корич выд и кровит при физ нагрузке
У меня тоже есть гематометра, но вчерп сходила в рд и врачи сказали что прошло всего 20 дней после родов и все это должно вытечь(, даже не знаю что теперь и думать, а сколько у вас прошло после родов? А это нужно сразу надо чистить?
меня в этотраз тоже чистили срочно(
у меня была расширена до 18.от чистки отказалась.надо больше ребенка к груди прикладывать и спать на животе кололи окситоцин.через нелелю было уже 10.кололи ношпу и окситоцин.через неделю уже 8.чистка не нужна)
у меня была… врач назначили окситацин уколы все само вышло
меня тоже после родов чистили. Укол сделали, уснула-проснулась-пошла домой. Всё без проблем.
ну, я в этом не профи, но может больше ходить и кормить малыша тоже поможет?
дуа делай чтоб само вышло
я после 6 недель пошла делать узи т.к усилились выделения и цвет поменяли. Расширена была на 16 мм. Колола три дня окситоцин, через 5 дней было на 12 мм, доктор сказал, что к 8 неделям все выйдет. не чистили, все само вышло