Я плачу((((у меня гематометра(((

Неужели чистку не избежать? сегодня на узи была((((сказали срочно лечение нужно. Пока меня ни чего не беспокоит, темпы нет, в четверг договорилась с одним врачом, она повторно сделает узи, и назначит лечение. Я боюсь что чистку скажет. У вас было подобное? Есть ли шанс что само выйдет?

Малика
0477677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ainashka

Здравствуйте, ну как у Вас сократилась матка? Выделения заклнчились или все таки мажут? У меня 5го будет 2мес как родила, до сих пор мажет темн корич выд и кровит при физ нагрузке

Пожаловаться
Малика
Ainashka 
Привет. Вчера сыну 7 недель было.сегодня я на узи должна после обеда. Поеду посмотрю. Странное у меня дело. Последнее узи когда делала там чуток сгустки были и гематометра,+загиб не слабый такой. Я около недели сайтотек принимала, но я точно знаю что сгустки не вышли, или вышли но уже не в виде сгустков. Незнаю даже. Но выделений нет уже 2 недели, в конце вообще были в виде алой воды. Незнаю даже, скорее бы посмотреть.
Пожаловаться
Ainashka

У меня тоже есть гематометра, но вчерп сходила в рд и врачи сказали что прошло всего 20 дней после родов и все это должно вытечь(, даже не знаю что теперь и думать, а сколько у вас прошло после родов? А это нужно сразу надо чистить?

Пожаловаться
Малика
Ainashka 
у меня после родов прошло почти 3 недели. Во вторник была в роддоме гематометра чуть уменьшилась. акушерка сказала следить за состоянием и температурой. Говорит в течении 42 дней все само сократиться. если нет то тогда уже будем меры принимать.
Пожаловаться
Евгения

меня в этотраз тоже чистили срочно(

Пожаловаться
Танюшка

у меня была расширена до 18.от чистки отказалась.надо больше ребенка к груди прикладывать и спать на животе кололи окситоцин.через нелелю было уже 10.кололи ношпу и окситоцин.через неделю уже 8.чистка не нужна)

Пожаловаться
Малика
Танюшка 
Спасибо, успокоили. Завтра уже видно будет, может мне тоже не станут чистить.
Пожаловаться
Светлана Кузнецова

у меня была… врач назначили окситацин уколы все само вышло

Пожаловаться
Ирсана
Меня когда после родов привезли в палату там девочка лежала после чистки и так плакала говорит больнее чем роды я побежала со швами к врачам говорю че делать что бы такого не было сказали больше ходить и прикладывать холод на живот я эти 5 дней не ходила а бегала… и ттт все вышло)
Пожаловаться
Малика
Ирсана 
Я переживаю так как у меня 2 раза была чистка, ((((под наркозом, я 3 дня отходила, голова тяжелая была, тошнило страшно. А второй раз после 3х родов сразу же на кресле, больно было не передать, я ее умоляла как есть оставить все(((((.теперь страх (((я после этих родов с сыном кресло видеть не могу, меня сразу трясет. Поэтому чистку боюсь, и понимаю что без нее никак, последствия могут быть.
Пожаловаться
Альбина

меня тоже после родов чистили. Укол сделали, уснула-проснулась-пошла домой. Всё без проблем.

Пожаловаться
Малика
Альбина 
А ребенок с кем был?
Пожаловаться
UmmYasmin

ну, я в этом не профи, но может больше ходить и кормить малыша тоже поможет?

Пожаловаться
Малика
UmmYasmin 
Надеюсь поможет, кормлю стоя(((
Пожаловаться
Матлуба
Сестра не волнуйся, знакомая говорила что это не так уж ужасно но терпимо))) дай вам Аллах скорейшего выздоровление
Пожаловаться
Малика
Матлуба 
Вчера вечером у меня прилив молока сильный был, я кормила долго потом встала и что то вышло, проверила это сгустки были как пленка, не просто кровь. Надеюсь эта гадость сама выходит.
Пожаловаться
Матлуба
Малика 
ИншаАллах все у вас будет хорошо
Пожаловаться
было, 3мес не знала, месяки скудные были на фоне новаринга, как убрала кольцо и пришли месяки это были как будто снова роды.. чистили, лечили, не повторилась, а были опасения, что может…
Пожаловаться

дуа делай чтоб само вышло

Пожаловаться
Дaянa
Ма дош дац из (((. Я в первый раз слышу о таком. Но тут девочки рассказали о своих случаях, может обойдется у тебя тоже. Так трудно, когда не с кем детей оставить. Рядом была бы, я посмотрела. Все-таки к другому врачу бы тебе. Аллах1 г1оле йойла хьуна!
Пожаловаться
Малика
Дaянa 
Амин. Дел рез хийл, кроме этой причины, вообще нет больше причин, в этом плане марсхой ой как нужны(((((
Пожаловаться
Екатерина

я после 6 недель пошла делать узи т.к усилились выделения и цвет поменяли. Расширена была на 16 мм. Колола три дня окситоцин, через 5 дней было на 12 мм, доктор сказал, что к 8 неделям все выйдет. не чистили, все само вышло

Пожаловаться
Ангелина
меня чистили. матка плохо сокращалась. уколы не помогли. сказали потому что плод крупный был для меня. ( хотя поменьше вас). но тебе желаю Ин ща Аллах чтоб обошлось
Пожаловаться
Amina
Я без понятия что это такое. Дай Аллах чтоб все обошлось
Показать ещё
Актуальные посты