Мои проблемы после родов...

Сегодня доче 4 месяца, и теперь я могу уверенно сказать что все хорошо) через месяц после родов у меня закончились послеродовые выделения, а через 10 дней начало кровить, а точнее мазать, но с каждым днем кровило все больше и больше на 5 день я побежала к врачу где мне сказали сначала на чистку потом посмотрела врач говорит выделения умеренные, но это кровотечение от госпитализации я отказалась, решила попробовать лечиться назначили Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотяМотя
у меня похожая ситуация, тока в больницу я легла, и посадили меня на гормоны, ттт все нормализовалось
Пожаловаться
Юлия Кульмизева
КотяМотя 
у меня вот тоже нормализовалось, я и не ложилась из-за того что грудью кормлю, не хотелось на смеси переводить, да и не взяла она смесь, если бы не грудью кормила то легла бы обязательно.
Пожаловаться
Любовь
Не такая уж разница маленькая для таких проблем, врач просто отмазку попыталась найти.
Пожаловаться
Виктория
Любовь 
+++ дело совсем не в разнице между детьми. Это 100% отмазка.
Пожаловаться
Юлия Кульмизева
Любовь 

я если честно тоже так подумала, есть разница и в год и ничего без проблем рожают, а я в принципе и забеременела когда доче было год и 9, беременность проходила хорошо, без осложнений, почему так произошло не знаю. Если только на нервной почве.

Пожаловаться
Любовь
Юлия Кульмизева 
Скорее всего это были гормональные изменения, которые врачи не смогли скорректировать.
Пожаловаться
Юлия Кульмизева
Любовь 

у меня еще сразу после родов кровотечение открылось, 600 мл крови потеряла, гемоглабин упал до 68, кровь останавливали ручным массажем матки под общим наркозом.

Пожаловаться
Любовь
Юлия Кульмизева 
У меня после первых родов тоже была большая кровопотеря. Видимо особенность конкретной беременности и родов.