Девочки,это какой то капец...дочке

Девочки, это какой то капец… дочке 3 месяца, волосы падают ужасно… так боюсь в свои 20 лысой остаться..Может у кого то так же было? Как боролись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Дарина

Когда малой было столько же-было так же. Потом через месяц перестало. Это гормоны. Не облысеете! Всё восстановится.

Пожаловаться
Оксана

всё гормоны. со временем нормализуется. но хотяб укрепить луковицы на этот период можно сывороткой PHYTO Phytolium 4. Средство конечно не из дешевых, но результат действительно есть. Мне в свое время помог.

Пожаловаться
Амина

Во время беременности волосы перестают выпадать, а после родов, как раз где-то через 3-4 месяца, начинают выпадать))) а потом растут обратно) у меня и в первую и во вторую беременности так было)

Пожаловаться
ГУЛЬНАРА
уже второй раз так))))первый раз тоже переживала, как только кормить бросила сразу все наладилось, вот снова тоже самое)
Пожаловаться
Диана

а я читала, что во время беременности у женщины становится больше волос, а после выпадает такое же количество… как бы все на круги своя становится))))

Пожаловаться
Маргарита
Тоже и волосы и ресницы сыпатся, пью витамины, пока не очень помогает ((
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже самое, врач сказал пока кормишь грудью так и будет. Я уже отстригла до плеч, хоть погуще смотреться стали. Сама ревела сильно, прядями выпадали, до сих пор квартира в них, вымывать устала ???

Пожаловаться
Любочка
Юлия 

Вот тоже думаю отстрич, но жалко, волосы длинные((попробую витамины попить может будет результат

Пожаловаться
Юлия
Любочка 

Я пила не помогло, и маски делала ((( все перечитала, гормоны есть гормоны ?

Пожаловаться
Ирина

Вот и у меня лезут

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая же была ерунда, утром завязывала хвост и весь день ходила, боялась расчесывать. Сейчас стало меньше но все равно лезут. Мне сказали что само все пройдёт, это гармонв

Пожаловаться
Любочка
Екатерина 

И я их убераю в шмак, так и хожу, но стоит расчесаться так клоками лезут((

Пожаловаться
Елена
Так же в 3 мес.начали сыпаться, сейчас сыну 6,5и все так же (
Пожаловаться
Вероника

Шиповник пей!!! Шиповник для кожи и волос очень полезен

Пожаловаться
Вероника Драгалина
я тоже такую тему писала, тоже лысой остаться боюсь((с 3х месяцев после родов начали прям сильно лезть… мне подарили две капсулы, восстановление для волос, вроде помогло, вы спросите в салоне красоты или в магазине косметики профессиональной какое нибудь средство от выпадения
Пожаловаться
Наталья
Похоже у всех такое… я из ванны выходила с фразой " это увлекательный был аттракцион")))
Пожаловаться
Мария

Недавно через это прошла. Остановить выпадение не получится, к сожалению. Вывалится все, что должно было выпасть при беременности, но не выпало. Помните, какие шикарные густые волосы стали под конкц беременности? Это просто не выпала обычная норма.

Что делать? Стимулировать рост новых волос. Пейте витамины. Мне помогли элевит пронаталь. И всякие масочки для корней делайте. Если есть время возится — поделайте горчичную маску. В интернете есть рецепты. Ооочень действенная. Если нет времени, купите готовые масочки с согревающим эффектом — они стимулируют приток крови к корням. Им нужно усиленное питание.

Крепитесь. Как сказал мой парикмахер, это даже хорошо. Луковицы отдохнут и волосы вырастут лучше чем раньше.

Пожаловаться
Иришка

я после родов пользуюсь шампунем с репейником и маски против выпаления волос делаю. выпадают но не так сильно и волосы лучше стали. а так через это все проходят.

Показать ещё