Девочки, пошла я на УЗИ через месяц после кесарева к Петровой. Естественно по УЗИ у меня не все вышло, остались лохий немного и Петрова отправила меня домой на праздники и сказала в 45 дней сделать повторно узи и посмотреть. То есть если температуры не будет и живот не будет болеть, то все гуд. Так и было. Выделения шли и эта самая слизь выходила. К слову малыш у меня родился крупныы и матка была очень растянута. Поэтому этот процесс немного у меня затянулся. Так вот в 46 дней я пошла на УЗИ к пискуновой. Матка сама размером сократилась, сгустков нет, но какая то там щель ещё не закрыта. Мне врач объяснила типа ничего страшного, но помочь матке закрыться надо. И назначили мне уколы эти на 7 дней, окситоцин и ношпа. Первые дня 3 жутко тянул живот. А сейчас на 5 дне начала выходить слизь и кровь немного прям, не Алая, а розоватая такая. Так вопрос, что вся эта гадость с матки выходит после курса уколов в конце? Так и должно быть, как у вас было? И ещё, девочка, осторожнее с уколами. Мне кололи 2 раза в день. На 3 день уколов ребёнок орал как потерпевший, а в животе был ураган. И перестал спать. Мы все не могли понять на что такая реакция, оказалась на них. Наш педиатр сказал на окситоцин, а в инете я прочла, что ношпа даёт такой эффект. Не можно колоть только разово и детям с лактазноц недостаточностью её нельзя. Сейчас малыш полностью пока на смеси и спокойно ест и спит. Вот они безвредные уколы. Имейте ввиду.
Окситоцин и ношпа после родов
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
И у меня осталось немного лохий после кесарева, врач прописал пить настойку водяного перца и на магнит ходить, 10 дней… надеюсь поможет
Тоже после родов окситоцин ставили, нормально все с малышом было. А тянущие боли это норма, это матка сокращается
меня вообще после родов 2 недели окситоцином капельницы постоянно делали) Ребенок спокоен был)
Тоже кололи окситоцин, нечего ребенок вел себя хорошо ....)))А ребенок может орать по многим другим причинам.