после родов прошло 5 с лишним месяцев, я похудела и стала на свой добеременный вес. НО я похожа на сморщенный фрукт, на урюк, наверное. До беременности была в норм форме, тк ходила на бути-дэнс, а сейчас эта обвисшая з.а.д.н.и.ц.а меня повергает в шок. дома заниматься лень, да и развеяться охота.
вопрос: на что лучше начать ходить? аэробика, тренажерный зал, пилатес, йога. и главный момент мы на ГВ.
если мышцы подтянуть, то на силовые. я на силовые хожу и еще кардио на тренажерах, но это потому что мне еще схуднуть нужно
Я бы на пилатес пошла! Очень крутая вещь. Для начала надо все мышцы подтянуть, без лишнего стресса. Это то, что нужно!
я через 1,5 мес после родов пошла на фитнес, но мне надо было похудеть. А вам я бы посоветовала тренажерный зал. Да, кстати, спорт на ГВ никак не влияет — по себе знаю)
Да не влиять то не влияет на гв...) рот кто б зашил))) я вот не могу не есть если хочу!!! Сосушее ощушение в желудке это для меня ад)))
А аквааэробика Вас не привлекает? Я вот спорт не люблю, а аква это единственное что мне не в напряг… Там не ощущается усталость и очень полезно для тела… и организма)?
Печалька)
я как то тоже на йогу смотрю без интузиазизьма)
Начинать с аэробики наверное.
Я дома занимаюсь.
Я тоже ленивая… мне только ходить в зал!!)) вот думаю когда начинать… Но на гв есть ли смысл?!
Если мышцы в тонусе, это очень видно. При чем здесь вес?) В тренажерке не только силовые делают, кардио тоже обязательно. Грамотное кардио + грамотное ПП = уменьшение объемов тела, вес может стоять на месте. Это касается того, если есть жир на теле. Мышцы растут, жир сжигается мышцыми и грамотным кардио с пп, объемы уменьшаются. Но за счет роста мышц вес может и стоять.
Как по мне — равняться на вес дело глупое.
Какие соревнования?
Вряд ли автор готова весить 48кг и выглядеть отвратительно! Большинство хочет ВЫГЛЯДЕТЬ нормально, а не весить.